야설

내일 마카오

댓글목록 20

Yesterday님의 댓글

앤 입니나  마카오는 혼자갑니다 ㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

예스터데이
내일이군요 마카오로 출국
여행은 사랑하는 사람과
함께해야 더욱 행복 하지요
~~~♡♡♡
공연 추천합니다
♡더 하우스 오브 댄싱워터 ♡
강추입니당
행복한 시간되셔요

♡♡연화♡♡님의 댓글

사랑 스러워요
~~~♡♡♡

얼굴 공개는 위험해요
미차에 올렸던
사진들과 영상
저에 신체 사진들이
인터넷에서 떠돌아
다님니다
참고 하세요
~~~♡♡♡

가암쟈지님의 댓글

저리 이쁘신 앤 님을 우찌 안델꼬 가신당가요?
그리고선
또 잼난일없냐고 물으신다믄
저같은 늠은 나가 죽어야 맞땅하지 싶습니다
ㅋㅋㅋㄱㅋ

자극적인 여행하시고 후기 부탁 드리갔습니다^^

헐  무신  무서운  말씀을  ...
걍 술한잔  먹으러가는데  앤는 좀
케리어처럼  신경쓰이지  안을까요? ㅎ

가암쟈지님의 댓글

글에
여유가 묻어나십니다~~

좋네요~~

나이가 있어요 ㅜㅜ
50대  말~~
쑥스럽내요

그까이꺼님의 댓글

예쁜 애인도 있으시고
부럽습니다
저도 50대 말되려면 몇년 안 남았는데 ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

아 ~~!
사모님과
동행 하신다는
의미 ~~~???

어제 골프 좀  무리해서
혼자 바다  바라보며  호텔서  혼술도 괜찮니내요 ㅎ

어뜬  분이든  그처 계시면  막걸리 한잔 사드릴수 있느데  ㅎ

아  사진 올리는거 넘 힘들어 ㅜㅜ

♡♡연화♡♡님의 댓글

사진 올리는 거는
어렵지 않은데여
~~~♡♡♡

그까이꺼님의 댓글

글중에 연화공주가 사진
올리는법 올려놨는데~
함 보세요^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

올리는 방법 다시 올렸어요
도움 되시길 바래요
~~~♡♡♡

고목영춘색님의 댓글

젊고 예쁜 앤을 가지고 계시군요! 부럽습니다.
한편 체력관리도 잘 하셔야 할듯 ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

미소가 선해 보여요
~~~♡♡♡

포커페이스님의 댓글

마카오박? ㅋ

토니킹님의 댓글

ㅎㅎ  ㅎㅎ

호호님의 댓글

호호 2024.05.06 00:07

애인 예쁘네요
애인 만들기 힘들던데