야설

오랜만의 자위.. 능욕글 달아주세요

댓글목록 22

공조님의 댓글

공조 2024.05.01 17:09

가짜든 진짜든 느낀다면 그게 정답
항상 즐거운 섹 하세요

스와핑님의 댓글

쓰벌~~~보지가 너무 좋네 빨고 쑤시고 침뺏어가며 씹질  하고싶네. 한번 쑤시자

변강쇠님의 댓글

가슴도 이쁘고 보지 또한 이쁘네요,ㅎㅎㅎ
빨고 쑤시고 싶네요,ㅎㅎㅎ

돌고래님의 댓글

사진은 누가 찍었나?

그까이꺼님의 댓글

세번째 뒷보지부터~
일단 똥구멍부터 혀로 살살 돌려가면서 주변을
애무한다음~동시에 손가락은 젖꼭지를 애무합니다
혀끝으로 똥구멍에 살짝 넣으면 안벌어지려고
힘을 주겠지요.그때 혀끝의 느낌~좋네요
회음부로 내려와서 애무를 합니다
그런다음
질에다가 혀를 넣었다 뺐다 하면
보짓물이 질질 흐릅니다
이 여세를 몰아서
검지와 중지손가락을 보지속에 찔러넣고
지스팟을 애무함과 동시에
입술로 쿨리토리스를 쪽쪽 빨아줍니다
그러면 보짓물이 폭포처럼 흘리면서
넣어달라고 애원을 하겠죠
그럼
한껏 솟아오는 좆대가리로
클리를 비벼줍니다
바로 넣지않고
좆대가리로 질 입구에서 왔다갔다
몇번하다가
깊숙히 찔러줍니다
그런다음 좌33우33 빠르게 느리게
리드미컬하게 찔러줍니다
혀로는 젖꼭지를 살짝 물고 돌리고~
왼쪽 손으로 클리를 만져줍니다.
옆으로 돌린다음 뒤에서 안은 자세로
좆대가리를깊숙히 찔러줍니다
물론 손으로 클리는 계속 자극합니다~
이제 실실 절정으로 갑니다
뒤로 엎드리게한다음
질속으로 좆대가리를깊숙히 넣고

손가락으로 똥구멍에 살짝 넣어봅니다
자지와 손가락이 안에서 마주치는 느낌
이것도 좋아요
격렬하게 피스톤 운동후
찐하게 보짓속에 정액을 뿌립니다

이정도 능욕이면 만족 하실라나?

아흐~~

그까이꺼 미차님들을 위해서
한번 써 봤네요
즐딸하세요~^^

포커페이스님의 댓글

수준급~!~!!~

그까이꺼님의 댓글

어떻게 책하나 써볼까요?

과찬이십니다~^^

포커페이스님의 댓글

저랑 묘사방식이 비슷하세용
트레이드 기술
좌33 우33 ㅋ

그까이꺼님의 댓글

소녀경에 나오는 기술이였던가요?
남자들의 불문율~ㅋ

이거뭐니님의 댓글

정말  맛나겠어요.
가슴도 내가  좋아하는  사이즈에
보지는  왜그리 예쁜지~
한 번 내꺼  넣어서  보지 쪼임 느꺼보고 싶다.
쪼임에  얼마니 버틸 수  있을까?
기회 한 번  주삼~
자위만 하지 말고 맛있는  내꺼  맛 보시는게  어떠신지

포커페이스님의 댓글

이리와~
털도 복실하고 발알간 보지가 예쁘군용

근데 그냥 남자를 하나 만나야할듯
좀 괜찮은 남자 잘 골라서

그까이꺼님의 댓글

왠만한 정력가 아니면~
코피터지겠는데요
옥녀 일꺼 같아요
최소 하루 5번~
악~~
저는 패쓰
요단강 건너기에는 아직 이르죠
오래살고 싶어요 ㅋ

그리너리님의 댓글

애인 있는데 둘다 기독교라서 집도 다 보수적이라 쉽게 말을 못꺼내고 있어요ㅜㅜ

그까이꺼님의 댓글

특히 여성한테는 더 보수적이죠
그럴수록 더 하고 싶은게 사람의 심리인데~
슬기롭게 잘 극복해 보심이~^^

그까이꺼님의 댓글

어제는 즐딸 하셨는지?

그리너리님의 댓글

네 ㅎㅎ

그까이꺼님의 댓글

그 예쁜보지로 즐딸이라니요
멋진 남자 남친이나 애인 만나길~^^

그리너리님의 댓글