야설

섹파 정리

댓글목록 36

그까이꺼님의 댓글

7학년이요~올 대단하셔요~^^

힘센놈님의 댓글

쌍코핀 안터졌지만 ㅎ
몸에무리인듯합니다

그까이꺼님의 댓글

역쉬 힘센분으로
인정합니다~~^^
전 이제 겨우 50중반인데
너무 징징 거렸네요
부끄럽습니다 ㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

놀라워요
70대 어르신
70대에도 가능하네여 ?
놀린워요
힘내세요
~~~♡♡♡

힘센놈님의 댓글

제가별종인가여 ㅡ

♡♡연화♡♡님의 댓글

아니요
부러워요
건강하셔서 좋아요
~~♡♡♡

힘센놈님의 댓글

김사요 ㅡ연화님
꿈에도 소원은 연화님보지에 박는그 ㅡ

♡♡연화♡♡님의 댓글

저희 아버지 보다 어르신인데
부끄럽게 ~~~ㅠㅠ

그까이꺼님의 댓글

별난 닮고싶은
멋진 분이네요~^^

힘센놈님의 댓글

쉼없이 많이하세요
그리고 운동많이하세요

볕뉘님의 댓글

볕뉘 2024.05.03 13:15

멋지세요^^

힘센놈님의 댓글

고맙소

굿맨님의 댓글

굿맨 2024.05.03 14:28

대단하십니다.
제가 그 나이가 되면 아예 서질 않을듯 합니다.

힘센놈님의 댓글

근육을만드세요
게으름피지마시고 운동하소

novia님의 댓글

novia 2024.05.03 16:44

도대체 선배님께선 남성 호르몬 수치가 얼마나 되시길레?
아직도 5~6 되시나 봅니다?

힘센놈님의 댓글

울아부지가 아마호적을 잘못올린듯 ㅡㅋㅋ

고목영춘색님의 댓글

힘센분으로 인정합니다. 대단하시네요.
그런데 맘에 드는 새로운 신입 파트너가 생기면 또 힘이 불끈 나실듯 합니다
문지방 넘을 힘만 있다면  ㅎㅎㅎ

힘센놈님의 댓글

ㅎㅎ 또섹시한여인 대쉬하든가 눈에띠면
또 존슨이 요동치것지요 ㅎ

고목영춘색님의 댓글

역쉬... 기대를 저버리시지 않으시군요!
저도 본받아 다시 체력을 다져야겠습니다.
와이프도 오래전 문닫아 버리고 이제 나도 쓸모 없이 모셔만 둬야 하나 했는데 ㅎㅎㅎ

포커페이스님의 댓글

상위 1프로 형님이네용~^^

힘센놈님의 댓글

그건아닌것같어오
나보다 프로들이80대에도 수두룩합디다

포커페이스님의 댓글

미차에는 힘센놈형님이 상위클라스 입니다

고목영춘색님의 댓글

어째 서열이 잠재적으로 정해지는듯 ㅎㅎ

스와핑님의 댓글

저도 70인데 아직은 여친과 1주일에 한번 마누라와는 2주에 한번 일주일에 따블 걸리면 일주일에 두번.....쌍코피 터저요 ㅎ

그까이꺼님의 댓글

와~어르신 이셨군요.몰라봐서 죄송
명함도 못 드리밀겠네요
멋진분들 많으십니다 ㅋ

포커페이스님의 댓글

와우 대단하시네요

고목영춘색님의 댓글

반성해야겠습니다!
이제 충분했다고 생각 했는데 이제 시작이군요...^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

스와핑님도
70대 ???
죄송해요
버릇없이 몰라뵈었
어요
~~~♡♡♡

그까이꺼님의 댓글

힘썬분.고목.스와핑 모두 70대
잘 알아서 모셔야될듯 하네요 ㅋ

고목영춘색님의 댓글

3학년부터 7~8학년까지 미차는 참 다양 합니다.
그래서 좋네요.

스와핑님의 댓글

무슨 과찬에 말씀이세요...지금도 여기저기 야한데 있으면 기웃기웃....저는 여러분 계시는데 기웃거리면 안되는줄 알면서....이해와 용서 하시구려

그까이꺼님의 댓글

아이고 무슨말씀을
언제든지 와서 즐기세요~
성은 즐기라고 있는거지요
혈액순환에도 좋데요~^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

많은 지도와
조언 부탁드려요
~~~♡♡♡

고목영춘색님의 댓글

힘센놈님 덕분에 미차의 많은 회원분들이 소통하게 되었네요.
자극적인 사진이나 동영상이 아니더라도 짧은 글에서 공감 할 수 있는 부분이 많아 좋습니다.

그까이꺼님의 댓글

역시 어르신들이 이끌어 주셔야~^^

애써님의 댓글

애써 2024.05.05 09:24

롤모델이십니다...
건강떡 오래하,십쇼

전체 6,164 건 - 58 페이지
제목
리치07 2,270
리치07 2,764
리치07 16,882
Handy77 8,852