야설

오래된 기억들 엄마와 나..1

댓글목록 30

라고스님의 댓글

두서없는 글입니다. 천천히 써서 올리겠습니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

그런 아픔이 있었다니
제 가슴이 시리네여
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

위로해 주셔서 감사해요..

♡♡연화♡♡님의 댓글

~~~ㅠㅠ
토닥 토닥

라고스님의 댓글

연화님 위로가 너무 든든합니다 ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

외로워 하지마요
늘 함께 해요
~~~♡♡♡

스와핑님의 댓글

마음아픈 유년시절을 보내셨군요

라고스님의 댓글

네 조금 ㅎㅎ

스와핑님의 댓글

누구나 편차는 있지만 고난이 있겠지요 고난이 심하면 힘든 삶이 되지만.....

개선장군님의 댓글

유년시절 이야기니 꽤 많은 세월이 흘렀겠지요
그 아픔에 전적 공감하면서 위로합니다
나도 이미 60년전에 님과 비슷한 아픔을 경험했었습니다 이제 세월이 지나고보니 아픈 기억은 있지만 다 이겨내고 이렇게 잘 살아가고 있습니다 그러면서 깨닳은 한 가지는인간은 남 여 누구나 성적 본능이 있어 성욕을 아름답게 누리고 사는 권리가 있고 그 권리를 누리고 사는 이들를 비난하거나 욕하지 말아야 한다는것 그러나 지나치고 문란하게 할때는 어려움에 처 할수 있음을 알았습니다 남편의 외도나 아님 남 편과 많은 나이차이 또는 알찍 남편과 사별하거나 이혼한엄마 이런 엄마와 사는 아들이 엄마의 외롬을 알고 모자간 애틋한 love sex 를 가지며 사는 아들과 엄마를 나는 늦게서야 이해하고 또 못한것때문에 후회도 합니다 우리엄도 불행한 인생을 사셨습니다

라고스님의 댓글

어머니 젖가슴이 그립습니다

개선장군님의 댓글

라고스님 엄마의 젖 가슴만 그리우신가요
나이가 어려도 똑똑하고 성숙한 아들들은 엄마의 외롬과 허전함을 눈치 채고 엄마또한 아들의 사춘기 고통을 헤아려서 모자간에서로 애틋하게 돕다가 그 누구와도 비교할수 없는 아름답고 찐하고 세상에서 젤 행복한 love sex 를 가지게된다는데 라고스님은 그런 아쉼 그런 그리움은 없으신가요 힘들고 외로워하신 엄마 지금 생존해 계신다면 그냥 모른체 하실건가요 아님 효도하는 똑똑하고 성숙한 다른아들들  처럼 님도 엄마를 맘껏 원업시 빨아드리고 원없이 박아드려서 행복하게 해 드리실 건가요 나는 한가지 깨달은것은 인간이 나이 직위 도덕 윤리 떠나서 성욕구가 해소되지않으면 그 어떤것으로도 즐거움과 행복을 누리지 못함을 알았습니다

라고스님의 댓글

앞으로 사연 더쓸테니 기다려보셔요 ㅎ

개선장군님의 댓글

그 때 나이가 몇살이였나요
나는 어려서 똑똑지 못해서 외로워 하는 엄마를 돕지못해서 결국 불행한 삶을 사셨어요 지금 같으면 울 엄마 맘껏 원없이 즐겁고 행복하도록 빨아드리고 박아드렸을텐데

라고스님의 댓글

저도 그래요... ㅠㅜㄴ

힘센놈님의 댓글

그런아픈상처가있었네여 ㅡ
흔히ㅡ들 보지 자지를 상스럽다고하지만  여자는좆이
남잔 보지가있어야 세상이돌아가는거지요

그까이꺼님의 댓글

전적으로 동감합니다
성은즐거움이죠~
즐길 권리가 있습니다~^^

라고스님의 댓글

즐길수있을때 즐겨야지요

포커페이스님의 댓글

ㅜㅜ

라고스님의 댓글

왜 우셔요 ㅎㅎ 저는 괜찮습니다. 앞으로 즐겁고 발기찬글 많이 쓸게요

포커페이스님의 댓글

네네 응원합니다

변강쇠님의 댓글

다음편을 기대 합니다.

라고스님의 댓글

네 계속 쓰는 중입니다. 걱정하지 마셔요

댓글 공감 감사합니다

개선장군님의 댓글

솔직히 인생을 살 만큼 살다보니  나는 개인적으로 젤 아쉽고 후회됨이 엄마의 외롬 못달래드린거요
젤 부러운사람은 일찍부터 엄마의 외롬 달래드리며 엄마랑 멋지고 애틋하고 짜릿하고 행복한 모자간 사랑쓉을 나누는 아들들입니다

라고스님의 댓글

엄마와 아들이라도 서로진심 사랑하고 잘지내면 좋죠

개선장군님의 댓글

세상에 다 알랴지지 않아서 그렇지 적지않게 많은 아들과 엄마 엄마와 아들이 이런 저런 상황에서 모자간 애틋하고 찐하게 행복한 모자사랑 아름다운 쓉을 실제로 나누면서 사는 사람들이 많습니다 그러면서 더 없이 행복해 하고 어느 젊은 엄므는 아들의 아기를 낳기도 했습니다 이  세상 누가 그을을 욕할 자격이 있을까요 ?

라고스님의 댓글

그니까요..서로 사랑하는데 뭐...

라고스님의 댓글

다만 사회적으로 거부감이 심하다고보니.. 숨기고들 살죠

볕뉘님의 댓글

볕뉘 2024.05.06 09:53

덤덤하게 써내려가는글인듯 하여 애잔하네요

라고스님의 댓글

지금도 엄마를두고 음란한 생각 많이 해요 ㅎㅎ

전체 6,164 건 - 57 페이지
제목
삿갓 3,299
삿갓 3,360
삿갓 3,712
삿갓 4,360
삿갓 3,436