야설

어린이날에

댓글목록 17

라고스님의 댓글

어우 사모님 보지가 아주 뭐
너무 섹시하고 꼴릿한데 보지에 미쳤다니 이해됩니다 ㅎㅎㅎ

힘센놈님의 댓글

ㅠ  ㅠ  솔직히 앤만들어  섹스해봣는데
울마눌보지만큼 이쁘지도않고 맛은 새보지느낌뿐이 ㅎ ㅎ

라고스님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사모님만 만족시키세요 ㅎㅎ

그까이꺼님의 댓글

와~보지가
참 이쁘게 생기셨군요
대단한 정력가 시네요
하루 3번이라~~^^
미차의 정력맨으로 등록하심이~~^^

개선장군님의 댓글

6학년 3반 아내분
힘쎈놈은 7학년 몇반인가요 ?
어쨋던 나이차이가 좀 나는군요 그치만 하루에도 몇번씩 아내보지 빨고 박고 또 박는다니 그 대단한 정력이 정말 놀랍고 내심 부럽습니다 실제로보니 6학년 3반이라지만 보지가 넘. 건강해 뵈고 틈실하고 보털도 고르고 피부색도 좋네요 이쁜이 수술을 했다니 구멍도 적당하겠지요 글쎄요 쓉물양은 어느정도인가요 암튼 100만불 좋은 보지지닌 아내가 있어 좋으시겠어요 할수만 있으면 아름답고 멋진 아내분 보지 한번쯤 정성다해서 잘 빨고 내좃을 깊게박고 녹초가 되도록 뜨겁고 황홀하게 원없는 멋진love sex 꼭 해 보고 싶네요  행복하세요

힘센놈님의 댓글

칠학년입학햇네여 ㅡ제아내는 그어떤남자도원치않아요
흐찍어면 넘어가겠지만 나를마니두려워하지요
마눌보지 평생지키다 가야지요 ㅋ ㅋ

개선장군님의 댓글

그러고 보니 오늘 하셨군요
휴일에 얼마나 맛있고 즐겁고 짜릿하고 황홀하고 멋진 부부사랑 최고의 쓉을 하셨네요 잘했네요 금방 세월 흐르면 보지도 탄력줄고 물도 마르고 자지도 기운 빠지면 무 감각 해 지기전에 부지런히 서로 부둥켜 안고 맘껏 물고 빨고 6.9로 거꾸로서보고 팬티쓉도 하고 즐기는것이 최고인것 같네요

페페님의 댓글

페페 2024.05.05 13:37

늘 행복한 섹스를 하시는....
아내분 보지가 아직 50대초반으로 보이네요...
보지도 좁보로 보이네요...매우매우 부럽습니다.

라고스님의 댓글

저도 부럽습니다

힘센놈님의 댓글

고맙소
70대에 아직도신혼처럼 섹스합니다
좁보는 만들면되요  두번했어요 이뿐이수술

스와핑님의 댓글

이쁜 보지 두다리 번쩍들고 혀로 살살 돌리면서  빨고 좆세워서 쑤시고 싶네요 행복하시고 즐섹 하세요

힘센놈님의 댓글

ㅎ 고마워요  나이들어 일부친구들 각방쓰고 섹스 언제했는지
기억도 않나고 좆이안써서 못한다 말들을때
진짜 안타깝드라구요

초대남님의 댓글

와 6학년3반인데 너무 좋은데요
박아드리고 싶어요 와 너무 이쁨

포커페이스님의 댓글

사진 굳~~!!

변강쇠님의 댓글

6학년3반 치고는 보지가 깨끗 하네요,

볕뉘님의 댓글

볕뉘 2024.05.06 10:16

크으~~~ 역시 멋져버려요^^