야설

남편과 나의 유희 2

본문

이튿날 남편을 출근 시키고, 어젯밤 일을 생각하면서, 얼굴이 달아오름을 느꼈습니다.

저 사람이, 무슨 생각으로 그런 말을 했을까?”

섹스할 때, 흥분하기 위해서 그런 것이겠지?"

설마, 정말로 하라고 하진 않겠지?"

그런 생각을 하면서도, 한편으로는 정말 다른 남자랑 해보면, 기분이 어떨까 궁금해지기도 했습니다. 그런 생각을 하자, 얼굴이 달아오르며 저의 손은, 가슴을 주무르고 있었습니다.

한동안, 아이들 키우면서 뜸했던 잠자리가, 이때부터는 다시 신혼인 것처럼, 자주 하게 되었습니다. 남편은 섹스 할 때마다, 내가 절정에 다다를 때쯤, 움직임을 멈추고 내게 물었습니다.

다른~ 남자하고~ 하고 ~싶지? ~~”.

그래요~~ 하고~싶어요~~ ~~여보조금만 ~~~~조금만 ~~ 해줘~~~".

난 흥분에 못이겨, 남편의 엉덩이를 끌어당기며 소리쳤습니다. 나는 이때부터, 남편에게 길들여져 가고 있었던것 같습니다. 아니 나도, 남편과 섹스 할 때, 그런말 하면서 하는 게 싫지가 않았습니다. 나 역시, 그런 걸 즐기고 있었습니다.

옛날처럼, 그냥 섹스만 하고 일찍 끝나버리는 것보다, 이야기를 하면서 하니까 더 흥분이 되는것 같고, 시간도 오래 할 수가 있어서 좋았습니다. 어떤 때는, 3시간을 넘게 한 적도 있었습니다. 난 남편을 위해서 보약을 지어주었습니다.

이즈음에, 가끔 시부모님이나 친정부모님들을 만나 뵈면, 저를 보시고 얼굴이 달덩이 같이, 활짝 피었다고 말씀하시곤 하셨습니다.

하루는, 남편이 섹스를 하면서 ,나의 몸을 한껏 달궈 놓은 채, 조금 진전 된 제안을 하였습니다.

여보~ ~ 내가~ 다른~ 남자라고~ 생각하고~ 섹스~ ~~".

"~~알았어요~여보~~~”.

하면서, 남편의 배 위로 올라가서, 엉덩이를 흔들었습니다.

~~~여보 ~~~~ 할거~~같애~~~~너무 좋아~~~”.

그러자 남편은, 나를 내려놓고 옆으로 마주 보고, 자지를 보지 속에 넣어놓고, 천천히 움직이면서 귓가에 대고 말했습니다.

여보~~다른 남자~~ 누구랑~~ 하고~싶어?~~".

그게~ 무슨~~ 소리예요?~~ ~~ 누구하고~~ 하고~ 싶어요? ~그냥~ 생각만 해도~~ 흥분이~ 되고~~ 당신이~ 좋아하는것 ~~같아서 ~~말한 거지~~~~".

그러니까~~ 생각만~ 해도~ 흥분이 ~된다며?~~ 그러니까~~ 지금부터는~~ 구체적으로 ~당신과 ~내가~~아는사람~~ 어느~ 한 사람을~~ 정해서~ 그 사람하고~~ 섹스하는~ 상상을 하면서~~ 하는거야~~~ 어때?~~”.

, 선뜻 대답을 할 수가 없었습니다. 나는 그냥 남편이 아닌, 다른 남자하고 섹스한다고 생각하고 했지, 구체적으로 누구를 정해서, 그 사람하고 한다고까지는, 생각을 안 했었습니다.

여보~~ 당신이~ 하고~ 싶은 사람~~ 있어?"

"몰라요~~ 생각~~ 안해~~봤어요~~”.

주위에 ~아는~남자들~ ~생각해봐~~ 남자들~~천지인데~~~그중에~ 한명~~골라서~~~~"."싫어요~~~ 그냥~~ 지금처럼~ 해도 ~좋은데~~…….”.

아냐~~그럼~ 내 친구들~~ 중에서~~ 한 명~~ 골라봐~~~".

어머? ~~ 당신은~~ 내가~ 당신~ 친구랑~~ 섹스 ~했으면~ 좋겠어요?~~".

뭐 어때?~~ 상상으로만~~ 하는건데~~~".

하면서, 남편은 보지속에 있는 자지를 꿈틀꿈틀 움직이며, 천천히 왕복운동을 했습니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 2

♡♡연화♡♡님의 댓글

남편님 너무하셔
섹스에 집중이 안되겠당
~~~ㅠㅠ

삿갓님의 댓글

삿갓 2024.05.06 19:01

부부간의 섹스를 더 승화시키기 위한 이벤트이지요.
결혼하면 더 한 것도 해 보게 됩니다.
제가 실제 경험담을 며칠 후에 올리려고, 아끼며 미뤄둔게 있는데요...
그걸 연화 씨가 읽고나서 소감이 어떠할 지가 벌써 궁금해 지네요. ㅎㅎ

전체 6,164 건 - 55 페이지
제목
삿갓 5,158
삿갓 4,855
삿갓 7,069
리치07 2,301
리치07 2,132
리치07 4,991
라고스 9,501
삿갓 2,320
삿갓 3,748
삿갓 3,529