야설

주진 스님의 신묘한 약물치료 2

본문

나는, 그 옷으로 갈아입고 치료받았습니다. 둘째 날 치료는 전날과는 달리, 방바닥에 엎어진 자세의 상태에서도 받았습니다. 그렇게 치료받으니, 천장을 향하여 반듯이 누워 받는 것 보다, 훨씬 편했습니다. 중년의 색정이 감돌 내 눈동자와, 움틀대는 아랫배를 감출 수 있었기, 때문이었습니다. 나는 배를 방바닥에 깔고, 마음껏 음탕한 상상의 나래를 펼쳤습니다.

둘째 날도 치료를 마친 후, 오솔길 산책을 하고 집으로 돌아왔습니다. 그리고 한밤중에는, 전날처럼 욕실에 들어가, 최대한 음탕한 요부로 몰입해, 보지를 사정없이 쑤셔댔습니다.

그런데, 이상한 것이 있었습니다. 스님이 갈아입으라며 내주는 옷이, 날이 갈수록 점차 얇아지는 것이었습니다. 그에 따라 내 보지의 벌렁거림도, 더 해지긴 했습니다만, 당혹스러움이 느껴지는 건, 어쩔 수 없었습니다. 나중에는 망사 같은 천으로 된, 하늘거리는 옷을 입으라고 했습니다. 나는 스님의 그런 지시를, 한 번도 거스르지 않았습니다. 망사 같은 한복을 입고 치료를 받은 지, 며칠 되는 날이었습니다.

"아주머니, 속옷이 너무 두꺼워요. 내 손바닥과 아주머니의 살갗 사이에 있는 것이, 얇을수록 치료 효과가 좋거든요아무것도 없으면 더 좋고"

그때 나는, 팬티와 브래지어 이외의 속옷 같은 건, 입고 있지 않았습니다. 그러니까 스님의 그 말은, 팬티와 브래지어를 벗어 버리고, 나체가 되라는 얘기나 다름없었던 것입니다.

스님의 말대로 한다면, 내 알몸을 가리는 것은, 안이 훤히 비치는 얇은 망사 천의 하얀 한복이, 전부가 되는 것이었습니다. 보지 두덩의 거뭇한 털과 새까만 젖꼭지를, 스님에게 보이게 되는 꼴이 되고 마는 것이었습니다. 정상적인 생각을 하는 여자라면, 결코 그런 꼴을 할 엄두를 내지 못했을 것입니다.

그러나 나는 기다렸다는 듯이 벗었습니다. 남편 외의 남자가 내 나체를 본다는 상황에, 야릇한 흥분이 고조될 것 같은, 묘한 흥분이 기대되기도 했기 때문입니다. 스님의 그런 말이 끝나자마자, 바로 옆방으로 들어가, 들뜬 기분으로, 팬티와 브래지어를 걷어내었습니다. 그리고 다시, 그의 앞에 누웠습니다.

음기로 이글거리는 스님의 눈동자에서는, 번득이는 광채가 뿜어졌습니다. 내 온몸에서도 흥분된 열기가 뿜어졌습니다. 보지 구멍과 콧구멍 등. 몸 곳곳에 있는 다섯 개의 구멍은 물론, 땀구멍에서조차 뿜어지는 듯했습니다.

바로 그날이었습니다. 그날도 여느 때와 마찬가지로 치료를 받고, 오솔길을 산책했습니다. 걸으면서도 내 온몸에 꽂히던 스님의 느글거리는, 눈길만을 생각했습니다. 보짓골 구멍이 벌렁거렸음은 물론입니다. 걷는 것이, 자연스럽지 못할 정도였습니다. 나는 잠시 쉬려고 오솔길 가의 숲으로 들어가, 조그만 바위에 엉덩이를 걸치고 앉았습니다.

그때였습니다. 스님의 모습이 보였습니다. 내가 걸어왔던 오솔길을 따라, 휘적휘적 올라오고 있었던 것입니다.

궁금했습니다. 무슨 말을 하려고, 나를 찾아 올라오고 있을지도, 모른다고 생각했습니다. 그러나 스님은, 내 앞을 그냥 스쳐 지나갔습니다. 숲속에 앉아있던 나를, 발견하지 못하여 그런 것으로 생각했습니다.

그런데, 얼마간 걷던 스님이 발길을 돌렸습니다. 그리곤 내가 있는 쪽으로, 돌아오는 것이었습니다. 나는 더욱 궁금해진 마음에, 인기척을 내려다가 그만두었습니다. 스님이 발길을 멈추었기 때문이었습니다. 내가 앉아있는 바위와 불과, 오 미터 남짓 비껴진 곳이었습니다.

나는 얼른 몸을 숨겼습니다. 스님이 그곳에 멈추어, 무엇을 하는지 보기 위해서였습니다. 나는 바위틈으로 스님의 행동을 주시했습니다.

스님은, 숲을 향하여 두 다리를 벌렸습니다. 그리고 승복 바지춤을, 주섬주섬 내렸습니다. 시커먼 것이 드러났습니다. 그건, 스님의 시커먼 좆과, 덜렁거리는 불알이었습니다.

전날과 다른 것이, 딱 하나 있었습니다. 승복 바지의 고이 춤을 내렸을 때, 드러난 좆이 다른 모습을 하고 있었습니다. 전날과 달리 발기해 있었던 것입니다. 엄청난 크기였습니다. 족히 애기의 팔뚝만큼 했습니다. 그런 우람한 좆은 내 보짓골을, 전날보다 더욱더 근질거리게 했습니다.

오줌을 세차게 다 누고 스님이 사라지자, 나는 스님이 눈 오줌 자리에 엉덩이를 까, 그 자리에 음탕하게 요분질을 하며, 격렬한 자위를 하지 않을 수 없었습니다. 그러한 일은 며칠째나, 거의 매일 반복되어 일어났습니다.

그러던 어느 날이었습니다. 그날도 나는 벌거벗은 몸에, 망사 한복 하나를 달랑 걸치고, 법당 바닥에 누워있었습니다. 스님의 우람한 좆 끝에서 뿜어지는, 굵은 오줌 줄기를 머리에 떠올리며, 치료를 받고 있었던 것입니다. 치료가 중간쯤에 이르렀을 때였습니다. 스님이 먼저 말을 꺼냈습니다.

"아주머니, 신경성 정신질환은 무엇보다, 마음의 갈등을 없애야 해요."

"마음의 갈등이라뇨?"

"하고 싶은 것을, 할까 말까 망설이는 것혹은 욕망을 터트리지 못하고, 전전긍긍하는 것뭐 그런 것이 되겠죠.“

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 2

♡♡연화♡♡님의 댓글

아주머니가
요부네여
발정난 요부
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

그르게요 ㅎㅎ 글 재밌네요

전체 6,164 건 - 55 페이지
제목
삿갓 5,158
삿갓 4,856