야설

남편과 나의 유희 1

본문

신랑과 나는, 대학 선후배 관계로 만나서 ,결혼을 하게 되었습니다. 시아버님은 교육자이셨고,시어머니는 전업주부셨습니다. 신랑은 두 살 아래 남동생이 있고 저하고 동갑입니다. 저의 아버님은 공무원이셨고, 엄마 역시 전업주부셨습니다. 저는, 세살아래 여동생이 있습니다.

남편과 나는, 대학 선후배 사이로, 동아리에서 만났습니다. 남편은 졸업하고 대기업에 다니고, 저는 학교졸업 하자마자, 결혼을 하게 되었습니다.

허니문 베이비로 임신을 하고, 아들과 딸을 년년생으로 낳고, 행복하게 살아가고 있었습니다. 남편과 나는, 다른 친구들보다 일찍 결혼을 하였고, 아이들도 빨리 낳았습니다.

남편나이 25. 내가 23에 벌써 아이 2명이 생겼으니까요아이들이 없었을 땐 자주하던 섹스도, 아이가 생기니까 자연스럽게, 섹스하는 횟수도 줄어들게 되었습니다. 저 역시 성욕도 줄어들고요그러다가 아이들이 학교에 가게 되고, 제 나이 30대 초반이 되었을 무렵, 어느 날 남편과 술 한잔하고 섹스를 하면서, 남편의 좆을 나의 그곳에 삽입하고, 왕복운동을 하면서 남편이, 내 귓가에 대고 속삭였습니다.

여보~ 좋아?~"“~~좋아~~ ”.

어디가~ 좋아?~”"보지내 보지가~ 좋아~~당신 자지가~ 들어와서~ 내 보지가~~ 좋아~~”

언제부터인가 우리는, 이렇게 속어를 쓰면서, 섹스를 하게 되었습니다.

그러면 남편이 더 흥분하는 것 같고, 저 역시 더 흥분이 되는 것 같았습니다. 아마 대다수의 부부들이, 그럴것 같다고 생각해봅니다.

그런데 그날은 남편이, 갑자기 엉뚱한 말을 하는 것이었습니다. 나를 잔뜩 흥분 시켜놓고, 내 귓가에 대고 속삭였습니다.

여보~~ 당신~~ 다른 남자랑~ 섹스해~보고 싶지~ 않아?~~”

나는 정색을 하고, 그게 무슨 말이냐고? 말도 안되는 소리, 하지 말라고 말했습니다. 당신, 나 사랑하는거 맞아? 왜 내가 당신이 있는데, 다른 사람이랑 하냐고 말했습니다.

아냐~ 당신을 정말로~~ 사랑해~~그래서~ 당신이~ 다른 사람이랑~ 섹스하는 상상만~~ 해도~~~ 엄청~~ 흥분이~ ~~ ”

그러면서 피스톤 운동을 했습니다. 나는 속으로 이 사람이 왜 이래? 생각하면서"싫어~~~~당신하고만~~할거야~~ 그런말 ~~하지마~~” 하고, 말했습니다.

아니~~상상으로만~~하자구~~”

아이~~여보~~ 그런말 하지마~~~ 당신~ 자지만~ 있으면~ ~~”

아냐.~~ 여보~ 지금~ 당신 보지속에~~ 있는~ 자지가 ~내가~ 아니고~ 다른~ 남자~ 자지라고~~ 생각 하면서~~ 해봐~~”.

남편은, 자지를 살살 움직이면서, 내 귓가에 대고 작게 속삭였습니다.

아이~~여보~~~그런말~~ 하지마~ 싫어~~”.

괜찮아~~~여보~~상상인데~ ~어때~~~”."아잉~~~~몰라~~~~싫어~~~~”.

라고 말 하면서도, 난 남편 말대로 내가 지금, 다른 사람이랑 섹스를 하고 있다고 생각하니까, 갑자기 엄청난 흥분을 느끼며, 오르가즘이 오는 것을 느꼈습니다. 나는 남편의 허리를 끌어당기면서, 소리를 질렀습니다.

~~여보~~하고~싶어~~다른~ 자지랑~~ 하고~ 싶어요~~~사랑해~~~”

난 몸을 부르르 떨면서 남편을 꼭 끌어안았습니다.

~~여보~그래~~~ 다른~ 남자랑~~ ~~~ 다른 ~남자~~ 자지~ ~ 보지에~~ 넣고~ 섹스~~ ~~~”. 라고 말 하면서, 남편도 몸에 힘을 주고, 내 보지 속에 많은 양의 정액을 사정하며, 저를 꼭 안아주었습니다.

우리는 오랜만에, 기분 좋게 만족한 섹스를 했습니다. 서로에게 좋았다고 말을 하면서, 맥주를 한잔씩 마시고 꿈나라로 빠져들었습니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 15

♡♡연화♡♡님의 댓글

남편과 섹스하면서
내속에 그것이
다른 남자것이리고
상상 ~~??
~~~ㅠㅠ

라고스님의 댓글

실제 그런 사례? 있데요 네**판 8*쿡? 같은 여초 커뮤에서 심심치않게 보입니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

몸따로 마음따로
어~~휴
사랑하는 사람
사랑하는 마음 그대로
내속에 넣어 줘야죠
~~^^

라고스님의 댓글

어휴 ㅋ 연화님 마음 고우셔라 ㅎㅎ
이렇게 고운맘씨인데 여지껏 혼자라니 남자들이 여자보는눈이 없나봅니다.

저는 알아보겠는데

♡♡연화♡♡님의 댓글

제가 빠빳어요
졸업하고
여군전역후
해외나와서
연애를 못해봣어요
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

여군 ㅎㅎ 저는 국방부서 군생활해서 여자간부님들 하고 같이 군생활했어요 ㅎㅎ

다들 이쁘시고 똑똑하고 멋졌어요

연화님도 멋지 셨겠다

몽블랑님의 댓글

저도 국방부에서 군생활했는데.반갑습니다 ㅎ

몽블랑님의 댓글

여간부님들과 같이 군생활 하셨는데 재미난 일도 많으셨겠어요.
저도 여하사랑 휴가 나가서 붕가붕가 ㅎㅎ

라고스님의 댓글

저는 완전 애취급당해서 귀염은 받았지. 감히 간부님과 그런상상은 ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

특수부대 전역했어요
단결 ~~!

라고스님의 댓글

멋있으시다 ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

강해지고싶어서

라고스님의 댓글

와 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어요

괜히 마음이 넓으신게 아니구나 느낌니다 ㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

왜 웃으세여
ㅋㅋ

라고스님의 댓글

아니 이렇게 멋있는분 만나서 기뻐요 제가 포인트 모이면 쪽지드릴게요 ㅎ

전체 6,165 건 - 54 페이지
제목
삿갓 2,153
삿갓 2,186
삿갓 2,305
삿갓 2,356
삿갓 2,463
삿갓 2,441
삿갓 2,624
삿갓 2,893
삿갓 3,350
삿갓 5,435