야설

남편과 나의 유희 5

본문

그 소리를 듣고 철우 씨는, 용기를 내어 점점 더 밑으로 보지를 향해, 혀로 애무를 하며 내려갔습니다. 나는 두 아이를, 제왕절개 수술을 해서 낳았습니다. 그래서 배에 수술 자국이 있습니다. 철우씨는 그것을 보더니,

"~~~ 우리~ ㅇㅇ이~~ ㅇㅇ이가~~ 이곳으로 나왔네?~~~”.

하면서, 수술자국을 혀로 핥아주었습니다. 이윽고 나의 보지에 철우 씨의 입술이 닿았습니다. 나는, 부끄러워서 얼른, 손으로 보지를 가렸습니다. 그러자 철우 씨는, 나의 손을 잡고 보지를, 혀로 애무하기 시작했습니다.

"~~~철우씨~~~".

, 나도 모르게 철우 씨의 이름을 불렀습니다.

"~~나영씨~~사랑합니다~~~”.

철우 씨가 나를 부르며, 나의 보지를 혀로 부드럽게, 애무해 주고 있었습니다. 상상 속이지만 난 ,정말로 철우 씨랑 씹질하는 것 같았습니다. 나는 점점 더,흥분이 되어가고 있었습니다. 철우 씨는 나의 보지에 얼굴을 묻고, 양손으로 나의 유방을 주무르고 있었습니다. 나는 너무 흥분이 되어서, 나도 철우 씨의 자지를 빨고 싶었습니다.

~~~철우씨~~~철우씨꺼~~~ 저도~~ 하고~~싶어요~~~”. 하고 말했습니다. 그러자 철우 씨는, 나를 안아서 자기가 눕,고 나를 거꾸로 배 위에 올려놓았습니다. 그리고는 밑에서 나의 보지를 빨아주었습니다. 나는 철우 씨의 자지를 잡고 천천히 입 속에 넣었습니다.

~~나영씨~~나영씨~~좋아요~~너무~좋아요~~~~”.

하면서 철우씨는, 나의 엉덩이를 주무르며, 나의 보지를 빨았습니다.

~~~철우씨~~~저도~~너무~~좋아요~~~~".

철우씨는 나를 눕히고, 내 몸위로 올라왔습니다. 그리고 내 귀에 대고 말했습니다.

나영씨~~~ 나영씨가 ~~넣어 줘요~~~~”.

나는, 철우 씨의 자지를 잡고 내 보지에 문지르다가, 내 보지 입구에 대어주었습니다. 그러자 자지가 천천히 보지 속으로 들어왔습니다.

"~~~철우씨~~~사랑해요~~~”

~~나영씨~~나도~~ 나영씨~ 사랑해요~~~나영씨랑~~ 이렇게~~ 섹스하고 싶어서~~ 죽는줄~~ 알았습니다~~~고마워요~~이렇게~~ 저의~~ 품에 ~~안겨주어서~~~".

남편은 정말로 철우 씨로 빙의 된 사람처럼 말했습니다. 그러니까 나도 남편이 아닌, 진짜 철우 씨랑 하는 것 같았습니다. 그래서 진짜 철우 씨랑 한다고 생각하고 말했습니다.

~~철우 씨~~ 언제~~부터요?~ 언제부터~ 저하고 ~~하고~~싶었어요?~~”.

나영 씨~~ 처음~ ~ ~ 부터요~~~~~ 한눈에 ~반했습니다~~정호 애인만 아니었으면 ~~ 나영 씨를~~ 내 여자로~ 만들었을~ 겁니다~”.

철우 씨는 천천히 자지를 움직이며 말했습니다. 솔직히 나도 철우 씨가 싫지는 않았습니다.

나영씨~~~좋아요?~~”.

"~~좋아요~~철우 씨~~~~”.

"~~나영씨~~정말~사랑해요~~~이제 ~~우리~ 정호~ 몰래 ~자주~~ 만나요~~~”.

"~~그럴 께요~~철우씨~~~나도~~~철우씨~~사랑해요~~~~”.

남편은 나를, 아주 능숙하게 리드해가고 있었습니다. 그러면서, 우리가 신혼 때 했던 말을, 내 귓가에 대고 속삭이듯 작은 소리로 똑같이 물어봤습니다.

나영씨~~나영씨~~ 몸속에 ~들어가~ 있는게~~ 뭐죠?~~”.

남편은 신혼 때 섹스하면서, 어느 날 나한테 저렇게 똑같이 질문을 하였습니다. 나 역시 똑같이 답을 했습니다.

철우씨~꺼요~~~철우씨~~ 물건이요~~~”.

나도 누가 들을까 봐 속삭이듯 작은 소리로 대답했습니다.

그걸~~ 뭐라고~~ 하죠?~~”.

"

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 9

♡♡연화♡♡님의 댓글

아~~진짜
이상해요
변태 부부

삿갓님의 댓글

삿갓 2024.05.06 18:52

이 정도는 변태라고 볼 수가 없으며,
이와 비슷이 부부간의 섹스 판타지는 대부분 즐겨요.
연화 씨도 결혼하면 그렇게 즐기게 될 걸요? ㅋㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

싫어요
나랑 섹스하면서
딴여자 보지 생각하며
딴여자 이름부르면
~~~ㅠㅠ
기분 드러워서
안하게될것같아여

라고스님의 댓글

오직 연화님만 바라봐야되겠군요 ㅎㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

그건 아니여도
행복한 사랑을
나눌때는 서로에게
집중하고싶어요
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

저두요 ㅎㅎ
연화님 참 고우셔라..

라고스님의 댓글

변태부부 맞네요

삿갓님의 댓글

삿갓 2024.05.06 19:03

그런가요? ㅎㅎ

라고스님의 댓글

그러니 더 섹스러운듯요 진짜 삿갓님 대박입니다.

너무 글이 음란해서 그냥 계속 서있어요 ㅜㅜ

전체 6,165 건 - 53 페이지
제목
삿갓 5,232
리치07 1,754
리치07 2,005
리치07 1,591
리치07 1,933
리치07 7,135
라고스 4,497
♡♡연화♡♡ 3,229
삿갓 2,063