야설

남편 몰래, 남편 친구들에 따먹히기 11

본문

별의 별 교성들을 지르고 또 지르고... 한 차례의 빠구리가 끝나면, 또 잠시 쉬면서 맥주로 갈증을 달래고, 또 체인징 파트너 해서 3차전 빠구리, 정말이지 원도 한도 없이, 환락의 도가니에 여섯 남녀가 빠져들었고, 두 여인의 대단한 봉사에 감동을 받아, 남자들이 각각 20만 원씩 사례금을 주니, 하루 저녁에 한 여인당 105만 원의 사례금을 받게 됐으나, 그만한 봉사는 충분히 했다고 느껴진다.

만족하고도 만족할 만한 파티를 마치고, 종열 씨가,

두 아름다운 여인님들, 내일 12시에 사모님 모시고 꼭 오시고요, 같이 나가시지요?”

우리는 사모님 옷 매무새도 고쳐주고, 주석을 정리한 다음에 갈테니, 서방님들은 부인들이 기다리는 댁으로 먼저 가시고, 내일 뵙도록 해요. 네엥?”

, 그러세요? 그럼, 뒤치다꺼리 잘 부탁합니다. 먼저 가겠습니다. 내일 봬요. 친구들아 가자꾸나!”

하더니 신사답게 조용히 나간다. 완전히 나간 낌새를 느끼고 나서,

언니, 신사분들 완전히 가셨어요. 이제 눈 뜨세요~”

하길래, 눈을 제대로 떴더니, 이제 산 사람이 된 것 같다.

호호호~ 취한 척 하는 거, 되게 힘들죠잉?”

호호홍~ 그나저나 몇 살들인데? 나보고 언니라고 해요?”

그녀들 나이를 들어보니, 나보다 겨우 한 살 차이밖에 안 나길래,

앞으로 언니라고 하지 말고, 친구처럼 지내도록 해요. 정말요. 두 분의 매력에, 여자인 내가 다 빠져 버렸어요.”

고마워요. 친구처럼 말은 차츰 놓도록 하고요. 우선은 언니라고 할게요. 언니도 누워서 고생 많이 했는데, 우리가 팁을 너무 많이 받아서 분에 넘치는데, 언니도 좀 드려야 마음이 편하겠어요. 받아 주세요. ?”

아니요~ 천만에~ 절대 안 받을 거에요. 역시 마음조차 고운 여인들이네요? 그만한 가치를 충분히 하고도 남은, 진정 매력적인 여인들이에요.”

돈은 안 받는다 치고, 우리가 어떻게 감사를 표해야 할지를 모르겠네요?”

... 가만있자... ! 아까 춤이나 섹스 때, 두 분의 매력에 내가 흠뻑 빠졌어요. 영원히 친구로서, 지내고 싶다는 마음이 휘몰아쳤어요. 친구 해주겠어요?”

우리야 대환영이지요~ 우리 셋이 어디 나가면, 미녀 삼총사 소리도 어쩌면 들을 수 있을 것 같아요. 호호~”

자 그럼~ 내가 한 가지 제안을 할게요. 유비, 관우, 장비가 도원결의 했듯이, 우리 셋은 번갈아서 진한 키스하며, 친구 결의하면 어떻겠어요? , 레즈비언 절대 아니에요. 정말요!”

두 여인이 서로 간에 순간적으로 눈빛을 읽더니, 한 여인이 내게 진한 키스, 또 한 여인이 진한 키스, 여인들 끼리 진한 키스를 하고 셋이 포옹하면서, 친구야~, 외치게 됨으로써 진정한 친구가 되었다.

내 이름은, 시은~”

내 이름은, 명화~”

내 이름은, 은빈~”

명화하고 은빈은, 몸도 잘 빠진데다, 보지도 어찌 그리 예뻐?”

시은이 몸, 우리도 부러워했는데? 빠구리를 어찌 그리 잘해? 그래서 우리도 과감해진 거야

우리 잠시 보지 놀이 해 볼래? 삼각으로 앉아 보지 벌리기, 어때? 나부터 벌릴게~”

좋아, 명화 보지도 벌렸어~”

나도 좋아, 은빈 보지도 벌렸어~”

돌아가며, 보지에 키스해 주기하자. 으응?”

좋아~”

좋아~”

세 여인의 의식이 모두 끝나고, 오랫동안 얼싸안았다.

명화야~ 은빈아~ 내가 비몽사몽 연기를 할 수밖에 없었던 이유는, 외간 남자의 좆에 박히는 즐거움을 누리기는 하되, 완전히 타의에 의해 당한 것으로 하기 위해 그랬던 거야, 내일 신사분들 만나면 시침 뚝 떼고, 완전히 기억이 상실된 오리발 연기를 할 거야. 나 없을 때 너희들에게 혹시 물어 보면, ‘신사분들 나가시자 마자, 진작 방으로 부축해 눕혀주고 갔다고 만 하면 돼. 오케이?”

명화, 오케이~”

은빈, 오케이~”

호호호호호홍~ 참 그건 그렇고, 너희 신랑들은 있니?”

, 있어.”

, 나도 있어.”

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 3

♡♡연화♡♡님의 댓글

음라마귀가 씌인
아줌마들
~~~♡♡

A010님의 댓글

A010 2024.05.09 12:37

어쩌면 그녀들이 생계를 꾸려 갈지도~~~

♡♡연화♡♡님의 댓글

아~~~ㅠ
무슨말을 할까요
~~~ㅠㅠ