야설

남편 몰래, 남편 친구들에 따먹히기 3

본문

"으음~ 여보옹~? ... 정신이 하나도 없어잉~" 나는 그 어색한 상황에서 이 손길이, 남편이라고 연기하는 생각밖에 떠오르질 않았다. 이 지경까지 됐는데 정색을 하기에는, 이미 때가 늦어도 한참 늦어 버렸다. 나는 지금 의식불명으로 완전 취했기에, 내 잘못은 전혀 없는 것이라고 합리화하여, 남편 친구들이 주무르는 대로 몸을 맡겨서, 이 상황을 즐기면서 흥분해 보고싶다는 생각 밖에 없다. 누군가가 순식간에 내 치마를 올리고, 팬티를 발목으로 내릴 때에는 보지가 뜨거워지고... 상의를 벗기고 브라를 올리는 손길이, 이 내 몸을 더욱 뜨겁게 담금질 했다. 브라와 팬티를 좀은 야하게 입고, 전신에 향수를 뿌리며 치장한 게 다행이다. 거칠어진 사내들의 숨소리가 내 사타구니를 더 달군다.

"여보오~ 여보옹~ 내 보지 부드럽게 빨아주이잉~" 일부러 비음을 발산하며, 사내들의 다음 행동을 유도하며, 두 다리를 보지가 잘 보이게 벌려주었다. 저 사내들의 눈에, 내 유방과 보지가 아름답게 보일까? 저들 여편네 보다도 더 아름답게 보일까?

종열 씨의 걸쭉한 목소리가 내 귀에 들렸고. 내 보지를 할짝~ 할짝~ 빠는 원색적 소리, 혁민 씨의 좆을 내 입으로 갖다대, 빨간 윗입술과 아랫입술을 문지르는 좆 대가리 냄새, 흥분이 돼 입을 사알짝 벌려주니 귀두를 넣길래, 입술로 물고서 혀로 원을 그리며, 아이스크림을 핥듯이 마사지 해 준다. 이윽고 꼴렸는지... 좆을 입안으로 밀어 넣기에, 목구멍 가까이 삼키며 느껴본다. 그걸 보며 종열 씨가 바지의 혁대를 푸는 소리... 이윽고, 그 좆을 내 보지 입구에 갖다 대며, 내 보지의 음핵과 보짓골을 이리저리 문지른다.

아아이잉잉~ 당신 좆이 오늘, 두 개나 된 것 같아요옹~ 여보옹~ 이 년 보지 환장하겠단 말이에요옹~“ 이렇게 된 마당에 될 대로 돼라하고, 만취해 정신을 완전히 잃어버린 입장으로, ‘내 잘못은 아니다라는 합리화를 정해, 윤간당하는 묘한 기분을 맘껏 즐겨보자는, 대담한 욕정만이 전신의 흥분 상태를 더욱 더 고조시킨다.

두 남자가 따로, 내 입과 보지를 나눠 애무하며, 약간은 망설이는 듯한 낌새가 있길래, 이왕 이렇게 된 바에, 저 두 남자는 내가 술에 떡이 된 줄 알 거고, 완전 나체인 내 앞에 두 남자는 좆을 꺼내고 있겠다... 질펀함을 내가, 유도해 보고싶은 간 큰 마음이 생겼다.

아아잉~ 여보오옹~ 여보의 좆으로 내 입과, 보지를 즐겁게 해 주셔요오옹~ 입에도 싸 주고, 버얼건 이 년 보지에도 박아 주고, ... 싸 주세요오오옹~ 네 에엥~?“ 하며, 보지가 돌출되게 가랑이를 더욱 활짝 벌렸다.

두 남자가 서로 눈 짓을 하는 낌새이더니, 먼저 종열 씨가 내 보지게 좆을 점잖게 박아, 피스톤 운동을 열심히 하기에,

아아앙~ 여보옹~ 당신 좆 들어 왔네예엥~? 어머~ 좋아라앙~“ 하며, 허리를 최대한으로 요분질 해댔다. 종열 씨의 귀두가 보지 안으로 들어오는 느낌은, 남편보다 훨씬 더 내 보지를 경련하게 만들었다. 외간 남자이기 때문만은 아닌 것 같다. 한참을 내 보지 속에서 왕복운동을 하더니, 이윽고 좆물을 질 안으로 꿀렁하게 발사함에, 내 유방과 가슴 그리고 엉덩이를 부르르 떨며,

아하앙~ 여보옹~ 고마워요오옹~ 사랑해요오옹~” 콧소리를 내니, 사내들의 기분이 한층 고조된 듯하다.

번갈아서 이 번엔, 혁민 씨의 좆이 내 보지에 들어올 차례이기에, 또 색다른 기대로 흥분이 엄습해 와, 두 다리를 벌리고서 보지를, 더 돌출되는 자세를 요염하게 취했다.

종열 씨가 분출한 정액의 흔적이 남아서인지, 내 보지를 빨아 줄 생각은 없는 듯, 혁민 씨의 좆이 내 보지에 다가오는 기류에, 이 년의 보지가 반기는 듯이 움찔거린다.

햐아~ 시은 씨의, 아름다운 보지가 움찔거리는 것 봐라~ 대단해~ 대단해~ 정말~”

혁민 씨의 좆이 내 보지에 들어오는 순간, 내 다리로 그 사내의 허리를 휘감고서, 요분질을 리듬있게 해댔다.

아아아이잉~ 여보옹~ 하고나서, 금방 또 박아주네요옹~ 어쩐 일이에요옹~ 아이잉~ 좋아라앙~” ‘... 윤간을 당해보는 이 상황... 강간 당하는 기분이 이와 비슷할까... 그건, 아니겠지?’

아아앙~ 여보옹~ 오늘 왜 이래요옹~ 무슨 약을 먹었엉요옹? 이 보지에 계속 박아 주세요옹~” 이왕 남편 친구들께 좆 물받이 당한 마당에, 더 더 박히고 싶은 심정은 그야말로 진정이었다.

두 사내가 잠시 숨을 고르는 듯했고, 나는 그 여운을 즐기며 내 보지를, 음탕한 자세 그대로를 유지 하였고, 두 사람이 맥주를 가져와 술을 마시고, 담배를 한 개비씩 피우며 좆물 생산을 했는지, 거사의 준비를 하는 눈치이기에, 내 예쁜 보지가 범해 지기를 기다림이 황홀했다.

이윽고는 두 사람이 번갈아 가며, 내 입과 유방, 보지와 똥꼬 등을 마음대로 희롱함에, 나 또한 온 몸으로 즐기머,

여보옹~ 여보옹~ 내 씹을 짖이겨 줘요옹~ 이런 빠구리 처음이야앙~ ...넘 좋아앙~“ 하니, 돌아가며 내 보지를 실컷 유린하고 또 유린을 했다.

그렇게 앞, , 옆으로 자리를 바꿔가며, 한 참 동안 날 유린하던 두 사람은, 대충 내 옷매무새를 고쳐주곤 밖으로 나갔고, 소파에 누운 채로 내 보지에 고여있는, 두 사람이 발사한 정액의 느낌에 도취 돼, 두 다리를 든 채로 오랫동안 여운을 즐겼다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 8

라고스님의 댓글

콧소리 내면서 애교와 교태부리며 왼간남자의 거근을 받는 축축한 마누라 ㅋㅋㅋㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

음란한 아줌마
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

음란한 사내와 함께 ㅋㅋㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

라고스님도
음란하세여 ?

라고스님의 댓글

네 그런듯요 ㅎㅎ 음란 워너비 ㅋㅋ

♡♡연화♡♡님의 댓글

누구나 성욕은
있겠지요

윤리적으로
자제하며 지내는거
아닐까요 ?

라고스님의 댓글

네네 그런듯요

A010님의 댓글

A010 2024.05.09 11:19

가끔  가끔은 아니지만 한번은 술에 의지해 이성을  감성에 지배 당해보고도 싶네요
술연기는 하지만 이성을 잃지않고 감성에 느끼는거라면 평소에도 어느정도는 생각하고 있지 않았을까요?

전체 6,169 건 - 52 페이지
제목
삿갓 2,096
삿갓 2,116
삿갓 2,190
삿갓 2,248
삿갓 2,229
삿갓 2,354
삿갓 2,370
삿갓 2,388
삿갓 2,494
삿갓 2,642