야설

♡ 지옥에서 깨어난 아침 ♡

댓글목록 32

♡♡연화♡♡님의 댓글

사랑에 중독되고 싶었는데
식중독에 중독되서
기절했다가 새롭게 태어나보니
지금이 천국이네여
~~~♡♡♡

대물님의 댓글

대물 2024.05.08 08:19

천국보다 좋은게 섹스에요.
중독되어 보세요.
섹스천국이 될꺼요.
89저랑 띠동갑 1살 남네요
질펀한 하루되세요.^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

그거는 저혼자
되는게 아니라서
나중에 중독되볼께여
~~~♡♡♡

그까이꺼님의 댓글

고생하셨네요.건강 잘 챙기셔야 합니다
뭐니뭐니해도 건강이 최고인거 같아요
다 낳으셨다니 다행입니다~^^

♡♡연화♡♡님의 댓글

너무 개운해요
감사드려요
~~~♡♡♡

나멋님의 댓글

나멋 2024.05.08 23:17

에고 고생하셨네요
자주 오질 않다고니 짐 봤고 걱정에 인사 남겨요
건강 잘 챙기고 이프지 말기

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
관리 잘하겠습니다
~~~♡♡♡

스와핑님의 댓글

안녕하세요 사랑에 중독이 되셔요 하는데 상한 음식에 중독이 되셨군요 제가 나이가 비슷하고 미혼이면 사랑에 중독되게 해드릴수 있는데....즐겁고 행복이 가득한 시간 되세요

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
너무 고맙습니다
건강하셔요
~~~♡♡♡

Handy77님의 댓글

Handy77 2024.05.08 08:29

건강 잘 챙기세요 타국에서 무엇보다도 건강이 중요합니다

♡♡연화♡♡님의 댓글

친구 아진이가
제손 잡고 울고있더라구요
~~~ㅠㅠ

라고스님의 댓글

좋은친구네요 아진..

♡♡연화♡♡님의 댓글

애인같은 친구
입니다
섹스럽고
야한 친구입니다
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

좋은 친구네요 ㅎㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

레즈섹스도
2번 우연히 함께
했어요
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

네네 레즈섹스도 즐겁고 아름답죠 ㅎㅎ 아진이 연화님을 많이 사랑하네요 ㅎㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

저도 사랑스럽게
생각해요
야하긴 해도 착한
친구라서

예전에 친구가 남자한테
봉변 당할때 제가
한방에 기절시키고
구해준 후부터
저한테 매달려요
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

멋진여자 연화씨 ㅎㅎㅎ

A010님의 댓글

A010 2024.05.08 08:30

가뜩이나 타향인데 건강 잘 챙기셔요~~~
아프면 많이 서럽답니다
좋은 하루 되시고
단결~~~~

♡♡연화♡♡님의 댓글

위로에 말씀 감사해요
첨으로 아파봤어요
아프면 안되는거
느껴봣어요
~~~♡♡♡

라고스님의 댓글

아이고 아프셨다니 ㅜㅜ 건강하시구요

식중독말고 사랑하는 내님과 사랑중독 하셔서 신나게 즐기시기를 ㅎㅎ

♡♡연화♡♡님의 댓글

아파보니까
안 아플때가
천국인거 알겠어요
너무 감사합니다
~~♡♡♡

라고스님의 댓글

소중하고 사랑스런 연화님 아프지 마요!

♡♡연화♡♡님의 댓글

그럴꺼요
감사해요
눈물날것같아요
너무 고마워요
~~~♡

라고스님의 댓글

아프지마요 몸도 마음도..
토닥토닥

♡♡연화♡♡님의 댓글

감사해요
마음이 뜨거워지네여
~~~♡♡♡

붉은노을님의 댓글

애고 울 연화님 많이 아프셨군요...
아플때가 제일 슬퍼요...
연화님 이제 사랑의 아픔을 느껴보셔야죠...

♡♡연화♡♡님의 댓글

아픈거 보다
달콤한 사랑 하고싶어요
~~~♡♡♡

Marin님의 댓글

Marin 2024.05.08 12:50

저런 큰일이 있었군요.
회복이 되었다니
다행입니다.

♡♡연화♡♡님의 댓글

이제 괜찬아요
그래도 지금이 천국인걸
깨달았어요
건강관리 잘하겠습니다
~~~♡♡♡

이거뭐니님의 댓글

연화님이  안보이신다 했더니  마니 아프셨군요.
고생  많으셨네요.
칭구분과 짜릿한 그것도 하시구~
이러다  완전  그쪽으로  가시는거  아니지 모르겠네요.

♡♡연화♡♡님의 댓글

걱정끼처드려
죄송해요
레즈는 아님니다
외로운 처녀끼리
살맞대고 자는것뿐

그친구 애인있어요

저두 남자가 좋아요
연애하고 결혼하고
아기낳고 행복하게
살고싶어요
좋은밤되세요