야설

최강강직도 님 보세요.

댓글목록 13

사랑뿐님의 댓글

재밌게 사는 부부네요

motherfuck90님의 댓글

부럽슴다

디퍼님의 댓글

디퍼 2024.10.12 19:06

신혼초에 바람 핀 와잎을 받아들이시다니 당신은 대인배시군요.

야반도주님의 댓글

대인배까지는 모르겠고...그냥..그냥..내용 그대로 입니다..ㅎ

최강강직도님의 댓글

재미나게 잘봤습닏다 님 와잎 어떻게 만나서 원나잇하나요
전 채팅으로 만나서 해요 ㅋㅋ 혹시 내가 박아본 분인가 ㅋㅋ. 님 와이프 혹시 제글 봤나요^^

야반도주님의 댓글

그 일 이후로는 원나잇은  없는걸 로 알고 있습니다.
업데이트가 10 년째 멈춰 있어요.ㅋㅋ

최강강직도님의 댓글

ㅋㅋ 님 너무 믿고 계시네요. 원나잇 마약과 같아요 중독입니다 ^^

초대남님의 댓글

제 좆 대기하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
불러만 주셔용 ㅎㅎㅎ

물많은년최고님의 댓글

신혼초에 넘의 걸 맛볼 정도면...겜오버.      한명으로  절대 만족못하는 걸

피쏘남님의 댓글

내여자가 다른 남자에게도 매력있게 보여서 따먹힌다(강간 아닌 공들여서 따먹히는 ㆍㆍㆍ) 이거 좋은거 아닌가요? 내가 만든 요리를 주변에서 맛있다고 먹으면 기분 좋듯이

폭스님의 댓글

폭스 2024.10.13 23:12

부럽슴다

얼큰이님의 댓글

부럽습니다

정조대님의 댓글

ㅋㅋ 특기한 성향이시네~
와이프가 얼마나 예쁠지 상상이 가네요.

전체 6,201 건 - 3 페이지
제목
야반도주 6,299
야반도주 7,510
광주남 4,598
광주남 4,474
옆집현희 3,661
야반도주 12,872
내건없다 9,397
광주남 4,953
광주남 7,087
엄마먹고싶다 16,044