야설

밸런스게임 와입의 선택 결과입니다.

본문

원나잇....모르는 사람  vs  아는 사람

선택-- 모르는 사람       이유 : 몰라야 맘이 편할 거 같음.

쓰리섬 vs 스와핑

선택--스와핑              이유 : 2 :1 은 부담돼서

섹스 보여주기  vs 보기

선택-- 보기               이유 : 보는 게 더 재밌을 것 같다.

배달 알몸받기  vs  초대남 

.

선택--배달 알몸받기     이유 : 그 정돈 할 수 있을 것 같음.

강간  vs  항문섹스

선택--강간               이유 : 항문은 너무 아파서 못 함...보지는 이미 하던데라..

추가질문 :그럼 강간범이 항문을 쑤신다면?...    와입 : 그럼 당해야지...강간 인데...

질싸  vs  입싸

선택-- 질싸              이유  :  질싸가 좋음

집으로 남자 불러 섹스하기  vs  모텔에서 하기

선택--모텔섹스          이유  :  부담이 없어서.

남편옆에서 섹스하기  vs  다른곳에서 섹스하며 폰으로 보여주기

선택--폰으로 보여주기      이유 : 옆에 있으면 신경 쓰여서.

쓰리섬 남 2  vs  여  2

선택--여2               이유  :  남자 2명은 집중이 안될 것 같음.

야노.. 공원  vs  마트

선택--공원         이유  : 마트 보단 난 거 같음.

어제 준비한 질문은 이게 다였는데..

하다 보니 재미있어 몇 가지 더 해보았습니다.

내 친구랑 하기  vs 내가 와입 친구랑 하기

선택--내 친구랑 하기   이유 : 한다면 본인이 하는 게 좋을 것 같아서

호빠  vs  마사지

선택--마사지            이유  : 호빠 재미 없음.(와입은 친구들과 호빠 몇 번 간 적 있음)

친구들과 발리 여행 7일  vs  썸남이 생겼다 가정하고.. 제주도 3박4일.

선택--발리              이유 : 당연 발리 지...

굵은거   vs  긴거

선택--굵기             이유 : 오빠...몰라?

추가질문: 수술이라도 할까?       와입 : 조금만 더 굵었으면 하지만...수술까지는...바라지 않음.

영수  vs   형준   (친구들 이름 거론.. 실명아님)

선택--영수             이유 : 형준 오빠는 내 스타일이 아님..

추가질문: 영수는 니 스타일이냐?      와입 : 둘 다 아니지만 한다면  영수라고....

여기서 와입이 반대로 질문

혜정  vs  지은 (와입친구. ..역시 실명아님)

나의 선택--지은                   이유 : 이뻐서..

와입의 추가 질문 : 지은이 좋아 하냐?      나 : 친구들 중에 제일 괜찮지...그래서..

이렇게...어제 술 자리 밸런스 게임은 끝났습니다.

재미있었고 다음에 또 하기로 했지만 나 올 만한 질문은 다 나온 것 같아 

할 게 있으려나 모르겠내요.ㅎㅎ.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 18

애써님의 댓글

애써 2024.10.12 12:12

멋지세요...

초대남님의 댓글

야반도주님의 댓글

초대남님의 댓글

비밀글을 읽을수가 없습니다 ㅜㅜ

야반도주님의 댓글

와이프에게 보여주고 반응 보겠습니다. ....라고 썼습니다...
잘못 클릭 됐나봅니다..

초대남님의 댓글

와이프분이 맘에 든다면 어쩌실려구요 ㅎㅎㅎ
그럴일은 없겠지만 질퍽하게 넣어보고 싶은건 맞네요

최강강직도님의 댓글

첫 질문 대답부터 답이 나왔네요
님이  열심히 일할때 딴놈이랑 만나서 원나잇 하네요 ㅋㅋ
저러면 본인은 아닌척 ㅋㅋ
제가 채팅으로 유부년이랑 원나잇 많이 합니다  님 와이프 백퍼  원나잇 매니아 ㅎㅎ

야반도주님의 댓글

그럴지도....

트렉터님의 댓글

잼나는 질문들 입니다

부천님님의 댓글

즐겁게 사십니다
와이프하고 그렇게 대화하기 쉽지 않습니다
일단 대화를 한다는건 어느정도 님의 의견?을 존중하고
따를수있다는겁니다
약간의 알콜힘도 빌리고요^^

이젠할때님의 댓글

와이프가 영수랑 영수 애인이 하는 걸 모텔에서 지켜보게 하다가, 배달음식을 시켜 알몸으로 받게 하고, 그 모습에 꼴린 영수가 항문으로 강간한 후에  남1:여2 쓰리썸도 하면서 남편에게 스마트폰으로 동영상 보내주면 되겠네요.

사랑뿐님의 댓글

행복한 부부입니다.
원하는 대로 하고 사세요....
나이 먹어 보면 모든게 부질없어요.
보지도 돌리고, 돌려 먹고.....그것도 건강하니까 하는거예요..
건강힐때 씹을 한 번이라도 더 해요

조선의호랑이님의 댓글

이거  정말  괜찬다요^^  너무 재미 있는것 같네요! 한번  해봐야겠다요^^

샤라포바님의 댓글

묘한 흥분감

육왚죽님의 댓글

친구 이뻐서에서 끊긴거 보면 무슨일 생긴건가욬ㅋㅋㅋ
글보고 저랑 너무 비슷한 거 같아서 대화라도 나누고싶네요
저희는 3025 네토쪽 초보커플이라 ㅎㅎ
초대남이나 작업남은 해봣는데 네토쪽은 처음이라
대화도 나누고 가능하면 상호관전까지도 하고싶습니다!
정보방지로 쪽지를 못보내서 아쉽네요 ㅠㅠ

야반도주님의 댓글

무슨일이 생긴건 아니구요.더 이상 질문이 생각 안나서..
그래서 2회차 준비 중 입니다....
저희는 아무것도 시도해 본 적 없고..
지금 맹렬히 설득 중 입니다만..
사진 한 장 찍는것 도 쉽게 허락 하질 않내요...ㅎ

육왚죽님의 댓글

설득햇던 얘기라도 해드리고싶네요ㅎㅎㅎ팁이라도 될까싶은?
아내분이랑 대화자체도 되게 꼴리네요

이해와공감님의 댓글

매력 넘치는 와입입니다~~~
행복하게 즐겁게 삽시다^^

전체 6,202 건 - 3 페이지
제목
광주남 3,856
야반도주 6,281
야반도주 7,494
광주남 4,592
광주남 4,466
옆집현희 3,654