야설

갈수록 사랑스러워지는 맛있는 보지 (경험담 재업)

본문

23살때 만난 자영업으로 분식집을 하는 30중반의 누나와 사귀면서 어떻게하면 누나를 좀더 자주보고 보지를 더 빨고 쑤실까를 생각하던 어느날 누나와 학교근처 모텔에서 사랑을 나누고 누나를 품에안고 누나의 보지를 쓰다듬으면서 누나에게 누나 가게에서 알바자리 있으면 알려달라고 했더니 누나가 진짜로 도와줄수 있냐고 물어봐서 자리만 있으면 최선을 다해서 도와주겠다고 했다. 

그러니까 누나가 주말까지해서 일주일에 두세번 창고정리와 청소일 괜찮겠냐고 해서 나는 의외로 누나가 흔쾌히 호의적으로 얘기해줘서 너무 좋고 고마우ㅗ서 방금전에 누나의 보지에 좇물을 쌌지만 자지가 꼴려서 벌떡거리면서 누나에게 혀를섞는 진한 키스를 해주고 품에 더 꼭 안아주고 내일부터라도 알바를 시작하겠다고 하고 방학때는 매일 나가겠다고 했더니 누나가 내 마음을 눈치챘는지 얼굴이 붉어지면서 미소를 띠고 알바비는 시간당 얼마를 원하냐고 해서 바로 대답을 안하고 나의 애무와 키스로 다시 촉촉해진 보지에 깊숙히 혀를 넣고 한참을 빨아서 보짓물을 삼키고 한번더 지지를 집어넣고 사랑을 나누고 누나를 품에 꼭 안고 “ 돈은 솔직히 필요없고요 누나 보지 한번이라도 더 빨고 사랑하고 누나를 더 자주 볼수있으면 되요” 라고 답을 주니까 누나가 “ 하아아아아 자기는 어떻게 내가 듣고싶은 여자들이 좋아하고 원하는 말만해요 ? 나 너무 감동 하잖아요 흐우으으” 하면서 좋아했다.

그래서 “ 우리 이쁜마님위해서 최선다해서 이 마당쇠가 밤낮으로 열심히 하겠습니다”라며 누나에게 사랑하는 마음을 더 확인시켰다. 

누나는 살짝 눈에 눈물이 살짝 고이면서 미소를 머금고 “ 우리 자기가 더 꼴리게 이쁘고 섹시하게 더 가꿔야겠어요 힝” 하면서 교태를 부려서 나는 자지가 더 꼴려서 누나를 품에 품고 두번더 누나의 보지를 맛있게 먹고 특별한 알바를 다음주부터 시작했다. 

누나의 가게에서 알바를 시작한지 1년이 지나면서 누나와 나이와 상황을 넘어선 사랑을 시작하면서 사귄지도 거의 2년반이 훌쩍 넘어 가면서 나는 누나와 속궁합이 너무 잘맞고 십정도 엄청 강하고 크게 들어간다는걸 서로 느꼈다. 속궁합이 정말 잘맞는다는게 누나하고는 아무리 하루에 몇번을 보지를 밖아대고 좇물을 싸고 품에 품어도 실증이 나지를않고 만날때마다 서로 꼴려서 누나를 품어야 한다는것이었다. 그리고 서로 몸을 마음을 다해서 섞어서 그런지 식당에서 다른 사람들은 우리를 사촌이나 친남매로 알 정도로 서로 닮아있었다. 

식당이 문을 닫을시간이 되어서 마감을 하고 불을 끄는데 누나가 색기어린 미소로 ” 우리학생 수당 받는날이에요 “ 라면서 내 손을 잡아서 내가 “ 나가서 주세요” 하면서 누나의 긴 치맛속에 손을 살짝 넣으면서 보지 두덩을 만지자 누나는 팬티에 보짓물이 촉촉히 젖어왔다. 

그래서 내가 가게 문을 잠그고 “ 사장님 우선 여기서 일부는 주시겠어요 ? ” 라고 누나를 안으면서 창고로 같이 가서 치마를 들췄는데 긴치마라서 낮에는 잘 몰랐었는데 누나는 오늘 나에게 알바비를 두둑히 주려고 짙은 커피색 레이스 밴드 스타킹에 가터벨트를 하는 란제리를 입고 있어서 팬티를 옆으로 젖히고 무릎을 꿇고 보지를 깊숙히 빨고 뒤로 돌려서 자지를 넣으면서 “ 감사히 받겠습니다 사장님 ” 하고 자궁 깊숙이 자지로 누나를 사랑해주고 나오는데  누나가 ” 우리 학생 보너스 줄께 “ 라고 하면서 차를 조금 떨어진 모텔로 향했다.

체크인을 하고 방에 들어서서 누나와 키스를 한번더하고 서로 더 달아올라서 침대로 가서 뒹굴면서 서로의 보지와 자지를 미친듯이 탐했다.

일주일에 두번은 가게에서 한번은 모텔에서 누나의 보지에 자지를 넣는 생활이 계속되면서 서로의 안색은 더 좋아져갔다.  서로 색파에서 연인 부부로 이어져가는걸 몸으로 마음으로 느끼면서 서로 더 사랑을 키워나갔다. 

복학하자마자 만난 애인누나랑 보지와 자지를 섞은지 2년가까이 되가던 늦가을 연휴에 어떻게하면 좋을까 고민하다가 월미도에서 3박4일을 보내기로 하고 연휴첫날 오전에 1호선 종점인 동인천역에서 만나기로하고 차이나타운 근처 호텔에 미리 체크인을 하고 전철역에서 꼴려있는 상태로 누나를 기다리는데 전화로 이제 거의다 왔다고 해서 출구앞에서 있는데 청바지에 하얀 블라우스를입고 작은 여행가방을 든 긴 파마머리의 누나가 나오는거였다 . 서로 보자마자 너무 꼴리고 반가운 표정을 들킨채로 안아주고 볼에 키스를 해주고 커피라도 한잔 하려고 카페에 들어가서 카피를 시켜서 마시려고 하다가 테이블 밑으로 누나의 구두와 검은색 스타킹을 신은 발등이 보이는데 일주일넘게 못보다가 봐서 자지가 쇠막대처럼 꼴려서 “ 누나 너무 보고싶어서 이렇게 되었어요 발로 한번 느껴봐요 ” 라고 하면서 누나의 왼쪽발을 내 자지에 갔다대고 살짝 문지르게 했었는데 누나가 흥분된 표정으로 고개를 살짝 뒤로 젖히면서 “하아아 우리 빨리 방으로 가요 여보” 라고 해서 커피를 한모금도 못마시고 누나의 손을 잡고 호텔로 가서 엘리베이터안에서 뒤로 안고있다가 방으로 들어가자마자 문을닫고 나부터 옷을 팬티까지 벗고 하늘로 치솟듯이 꼴려있는 내 자지를 드러내었다.

그리고나서 누나의 구두부터 벗기고 바지를 벗기는데 누나가 신은 스타킹이 바지입을때 신는 짧은 스타킹이 아니라 누나의 이쁜 허벅지까지 감싼 밴드스타킹이라서 미칠듯 뛰는 가슴을 진정시키면서 블라우스와 팬티를 벗기고 유두를 빨다가 혀를섞는 진한키스를 하고 누나를 들어서 침대에 눕히고 검은색 스타킹을 신은 발부터 이빨로 간지럽히면서 무릎과 허벅지까지 타고 올라가서 항문의 주름과 보지를 순서대로 빨아주고 나서 “ 누나 엎드리세요 뒤로 깊숙히 밖고싶어요” 라고 하면서 뒤로 돌려서 내자지를 자궁까지 깊숙이 밖으면서 보지주름을 흩으면서 피스톤운동을 하면서 스타킹에 감싸인 누나의 발바닥을 손가락으로 간지럽히자 누나는 희열에 빠지면서 고개를 도리질하듯이 흔들면서 “ 어으으으 여보 당신 나 이제 미쳐요 너무 좋아요” 하며 누나가 보짓물을 폭포수처럼 싸기 시작해서 누나를 사랑한다는걸 확인시켜주고 싶어서  보짓물을 전부 빨아마셔주고 다시 누나의 보지에 자지를 넣고 깊숙이 밖으면서 “ 누나 누나를 본순간부터 사랑했어요” “ 누나 정말 사랑해요” 하면서 누나의 보지속에 좇물을 가득 싸고 누나에게 팔베개를 해주자 “ 나도 자기 사랑하고 고마워요 ” 라면서 서로 사랑을 확인했다. 

그런후에 잠깐 눈을 붙이고 한번더 사랑을 나누고 월미도 근처의 맛집과 야경을 보면서 다니다가 키스를 하고 또 꼴려서 다시 방으로 가서 서로 보지와 자지를 빨아주면서 좇물과 보짓물을 먹어주면서 십정이 깊이 들어갔다. 그 다음날과 셋째날은 먹고 자고 보지와 자지를  더 미친듯이 빨고 밖으면서 근처 구경을 하면서 밀월여행을 보냈다. 

헬스장에서 운동하다가 누나를 만나서 사랑을 하면서부터 학교에서 중간 기말고사와 따로 준비하던 자격증시험을 잘 보고 수월하게 합격할수 있었는데 그건 솔직히 전부 만나서 수시로 사랑을 나누는 누나애인 덕분이었다.

누나가 하는 가게에서 알바를 하면서 수시로 속궁합이 환상인 누나와 사랑을 하면서 가장 힘들때가 시험기간에는 알바할시간이 없어서 누나를 자주 못보게될까봐 걱정이 된거라서 누나한테 얘기를 하니까 누나가 “ 그러면 시험기간에 내가 저녁에라도 같이 있어줄까요 ?“ 라고 해서 ” 누나가 그렇게만 해줄수있으면 너무 좋고 공부도 잘될거에요“ 라고 하면서 벌떡거리는 내 자지를 감출수없었다. 

그리고 보름후, 3학년이 된후 1학기 중간고사가 시작 되었는데 그날 저녁에 누나가 가게문을 닫고 전화가와서 학교 에 있냐고 물어봐서 근처 여관에 있다고 오라고 하고 근처 편의점 앞에서 기다리는데 거의 3년전 쯤에 나하고 첫 데이트할때 입었던 가죽스커트에 나를 누나의 보지노예로 만들다시피하게 만든 빨간스타킹을 신고 와서 다시금 숨을 고르게하고 누나와 팔짱을 끼고 여관으로 들어가서 첫데이트때 처럼 누나의 자켓과 치마를 벗기고 키스를 진하게 하고 누나를 들어서 침대에 눕히고 스타킹을 신은 누나의 발가락부터 이빨과 혀로 간지럽히면서 빨아주면서 무릎 허벅지까지 빨아주고 보지에 혀를 말아서 깊숙이 넣고 빨면서 보짓물을 빨아 마시고 누나의 보지에 자지를 깊숙이 밖고 키스를 하는데 누나가 첫만남에서 사랑받던일이 떠올라서 더 흥분된다고 했다. 

그렇게 누나의 보지에 좇물을 가득 뿌리고 작은 테이블에 앉아서 누나를 무릎에 앉히고 시험공부를 하는데 서로 알몸으로 누나의 살결을 느끼면서 꼴리면 의자에 앉은채로 보지에 자지를 넣고 하고 했더니 더 능률이 올라서인지 공부가 너무 잘되서 잠깐 쉴때 누나의 보지를 빨면서 목을 적시고 뒷치기로 보지에 저지를 깊숙이 넣으면서 당일치기를 3일정도 하고 시험을 잘 치를수있었다. 

이렇게 중요한 시험공부를 할때마다 누나의 란제리 패션쇼와 사랑으로 시험공부를 하고 그해 겨울에 따로 2년정도 준비한 중요한 자격증시험까지 무사히 합격을하고 누나가 우리 둘만의 축하파티를 해준날 전에 밀월여행을 갔던 월미도에 다시가서 같은 호텔을 예약하고 이틀동안 누나를 품에안고 사랑을 나누고 누나가 “ 복학해서 열심히 사는 모습이 더 멋지고 사랑스러웠어요 운동도 공부도 일도 열심히하고 앞으로도 좋은일만 있기를 바래요” 라면서 덕담을 해주어서 “ 앞으로 더 열심히 살거에요 누나를 위해서 더 열심히요 ” 라고 하면서 “ 누나 ! 누나가 유부녀라고 해도 저는 누나만 바라볼거에요 그러니까 나 버리지말아요 그냥 옆에만 있게 해줘요 누나의 정부 내연남 이라도 누나만 볼수있으면 되요 “ 라고 솔직한 마음을 털어놓자 누나가 ” 하아아 나도 솔직히 자기가 다른여자 만나는걸 생각하면 염치없지만 너무 싫고 질투가 나요 나 몰라요 어떻게해요 흐으으“ 라면서 입가에는 미소가 맴돌았다. 

나는 그날부터 누나를 이혼시키고 내여자로 만들려는 생각을 더 많이 해나가면서 누나의 다리를 벌리고 보지와 항문을 번갈아가면서 한시간 가까이 몸 전체를 빨아주고 보지에 자지를 자궁까지 쑤시면서 좇물과 보짓물로 침대를 적셨다. 

나를 위해서 내가 스타킹을 좋아하는걸 알고 첫만남부터 빨간스타킹과 가터벨트로 자기보짓속에 살게만든 누나를 위해서 더 열심히 누나의 보지를 빨고 쑤시고 사랑하겠다고 마음먹는 초겨울 밤이었다. 

복학하고 나서 애인누나와 만난지 2년이 지니면서 돌이켜보니까 학교와 체육관 자격증 준비학원을 다니는 시간 이외엔 누나와 만나서 누나의 보지에 내 자지를 꼽고 있거나 누나의 보지를 빨면서 지내왔다.

운동은 원래 어릴적부터 하던 일상이고 학교의 수업도 일주일에 3-4일 정도 있는거고 해서 거의 부부보다 더 자주 몸을섞고 사는거였다고 생각되는데 아무리 자주 만나서 만날때마다 몇번씩 누나의 보지를빨고 보지에 자지를 박고 좇물을 싸도 몸이 더 상쾌해지고 좋아지면 좋아지지 피곤하거나 그런건 전혀 느낀적이 없고 서로 여러번 보지와 자지를 합체하고 헤어져도 다음날부터 누나가 보고싶고 하고싶어서 자지가 꼴려오는거였다. 

방학때 일본여행을 열흘정도 다녀오는날 누나가 김포공항에 마중을 나왔는데 누나를 보자마자 열흘만에 보는 누나가 하늘하늘한 블라우스에 무릎까지오는 치마 옅은색의 검정스타킹에 케쥬얼구두를 신은 누나가 너무이쁘고 누나의 체취가 누나를 꼭 안아주고 가볍게 키스를 하면서 코끝에 느껴지면서 자지가 쇠파이프처럼 꼴렸다.

누나는 나에게 “ 자기 잘 다녀왔어요? 보고싶었어요” 라면서 마음을 표현해서 내가 “ 누나가 너무 보고싶고 사랑하고싶어서 힘들었어요 이제 같이 다닐거에요 월미도에 호텔로 가요 누나 선물하고 누나 아이들 선물도 사왔어요” 라고 하자 “ 아이이 너무 고맙잖아요 힝” 하면서 교태가 뭍어나오는 답변을하면서 내 손을 꼭 잡았다. 

공항에서 택시를 타고 누나의 무릎에 내 자켓을 덮어주면서 손을 누나의 치마속에 넣고 허벅지와 보지를 만지기 시작했는데 누나가 신은 밴드스타킹의 끝부분과 부드러운 허벅지의 살결을 동시에 만지면서 누나의 보지두덩을 만지는데 팬티가 흥건하게 젖어오는걸 느끼면서 누나는 살짝 얼굴이 붉게 달아오르며 미소를 머금고 있었다.

이렇게 누나의 허벅지와 보지를 한시간 넘게 만지면서 월미도의 호텔에 도착해서 같이 짐을 옮기고 체크인을 하고서 방에 들어가자마자 서로 몇년을 못본것처럼 달아올라서 누가 먼저랄것도 없이 혀를 섞으면서 진한 키스를 하면서 서로가 서로의 옷을 벗기면서 보지와 자지를 만지다가 누나의 팬티를 벗기고 브라를 젖히고 젖꼭지를  빨면서 보지에 손가락을 넣고 침대에 눕히고 살살 보지벽을 긁어주니까 누나가 “아이이 너무 흥분되요 보지에서 손가락좀빼요 하아아 ” 라고 흥분을 토해내서 누나의 스타킹에 감싸여진 발가락과 발바닥 종아리 무릎을 서서히 빨아주다가 누나의 다리를 벌리고 흥선해진 누나의 보지를 깊숙히 빨아먹기 시작하자 누나는 약간 울음섞인 흥분에 겨운 목소리로 “ 허어으으으으 나아아 열흘넘게 자기 자지를 못먹어서 자기가 보고싶고 자기 자지맛이 너무 그리워서 보지가 시큰거려서  미치는줄 알았어요 이제 보지 그만빨고 자지좀 박아주세요 하아악 ” 하고 애원을 해서 내가 “ 저도 누나가 그립고 누나의 보짓속에 못들어가서 일본가서 밤잠을 설치다가 왔어요 누나 보지가 내 보금자리라는거 더 확인하고 왔어요 이제 누나 보지에 들어가요 ” 라면서 누나의 보짓물이 흥건한 보지속에 내 자지를 서서히 깊숙이 박아대면서 누나의 다리를 내 어깨에 걸치게하고 좌우 상하로 돌리면서 누나와 홍콩 여행을 떠나듯이 희열에 빠져들었다. 

“푹푹 수욱수욱 푸욱푸욱 숭숭 흐아아아아아아 흐르아아아아아 ” 피스톤 운동에 미쳐가면서 누나는 스타킹을 신은 섹시한 다리로 나의 허리를 끌어당겨서 안으면서 양팔로 나를 꼭 끌어안으면서 키스를 하며 서로 보고있고 하고있어도 그립고 하고싶은 사이라는걸 증명이라도 하듯 부르르 떨면서 서로의 보지와 자지에 좇물과 보짓물을 홍수가 나듯이 싸고 보짓물과 좇물이 허옇게 뭍은 내자지를 누나의 보지속에서 빼고서 누나를 더 꼭 끌어안고 사랑을 속삭였다.

“ 누나 이제 어디 여행갈때 같이 다녀요 혼자 이틀이상 어디 못가겠어요 ” 라고하자 누나는 “ 어으으 나도 자기 일본 여행가고나서 다음날부터 자기품이 그립고 생각나고 보지가 젖어와서 자기 생각하면서 자위했어요“ 하면서 얼굴이 붉어지면서 내품에 얼굴을 파묻어서 나는 자지가 분기탱천하듯이 꼴려가면서 ” 나는 누나 만나면 누나 더 많이 사랑해주려고 푸샵 300개씩 하면서 참았어요 “ 라고 하면서 누나를 엎드리게 하고 등과 뒷 허벅지 항문을 빨아주고 누나의 보지에 자지를 다시 박아넣고 뒤치기를 하면서 누나의 젖꼭지를 간지럽혔다 ” 하아아아으 여보 나 미쳐요 너무 좋아요 하아아아아“ 하며 머리를 흔들면서 또다시 황홀해하는 누나를보며 더 힘차게 자지를 보지에 쑤셔넣으며 그걸 보니까 나도 흥분이 더 올라가면서 자궁 깊숙이 좇물을 뿌리고 다시 누나에게 키스를 해주자 누나가 ” 자기는 내꺼야 나하고만 사랑해야해 나 책임져 이렇게 만들어논거“ 라고 행복한 투정과 고백을 시작해서 ” 누나 저는 누나의 기쁨조로 살고싶어요 정말로” 라고 본심을 터놓기 시작하면서 서로가 서로의 보지와 자지의 임자임을 확인했다.

서로 2박3일을 월미도의 관광호텔에서 문밖으로 나갈생각도 않고 방안에서 배달시켜서 먹으면서 누나의 보짓속에 자지를 넣고 열흘넘게 못했던 사랑을 보상하듯이 박아대면서 빨아대면서 평생을 떨어질수 없다는걸 서서히 몸과 마음으로 확인하면서 보냈다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 4

A010님의 댓글

A010 2024.10.08 18:07

잘읽었습니다

Handy77님의 댓글

Handy77 2024.10.09 00:07

감사합니다 ^^

부천님님의 댓글

감사합니다
잘보았습니다
이곳에 님이 계시니까 너무 좋습니다

Handy77님의 댓글