야설

어머니 관련 최신 근황

본문

안녕하세요. 오랜만에 글 씁니다.

최근에 어머니와 술한잔하며 진솔한 대화를 나누었습니다.

요약하자면

1.어머니가 제 고추에 집착하는 이유는 얼마나 컸는지 궁금해서

2.저랑 섹스를 하고 싶은것도 맞다고 합니다.

3.남편없이 평생 저만 보고 사셨고 저를 위해 사셨는데 

제가 중고등학생 무렵 엄마 팬티로 딸을 친적이 있는데 그걸 우연히 어머니가

보셨다고하더군요. 그 전까진 그런 생각이 없었는데 일종의 트리거를 제가 당긴  모양입니다.

그 뒤로 어머니도 저랑 관계 맺는 상상도 많이 했고 아들이 다시 들어오면 어떤 느낌일지 얼마나 황홀할지

매일 아른 거렸다네요.

4.어머니는 본인 스스로 이상한거, 잘못된 거 알고 있고 저에게 상처 주기도 싫지만

혹시라도 같은 마음이면 말해달라고 했습니다.

5. 저는 섹스까진 못할거 같다. 하지만 자지는 (일부러 고추라 표현 안하고 자지라 말했네요)

보여줄수 있다 라고 말했습니다.

6. 엄마랑 소파에 앉아있었는데 어머니가 보여달라하셔서 그대로 고추를 깠네요.

7. 어머니는 제 고추를 어린애기 고추 다루듯 귀두 껍질도 까보고 요리조리 보시더니

세우기 시작했습니다. 그리고 이내 사까시를 하시더군요. 그러면서 한손으론 본인의 클리를 연신 자극하셨습니다.

8. 저도 이왕 여기까지 온거 별 제지 없이 그 상황을 즐기다가 어머니를 뒤집고 소파에 눕혀 M자로 벌린다음

세 손가락으로 어머니 보지구멍에 삽입과 나머지 손으로는 클리토리스를 애무해드렸습니다.

9.어머니 나이가 60대 중반인데 물이 엄청나게 나오시더군요. 어머니는 거의 괴성을 지르셨고

저는 어머니가 만족하신 모습을 보고 마무리 지으려했으나 어머니가 마무리는 짓게 해달라는 무언의 눈빛을 보내셔서

핸플 + 입싸로 마무리 했네요.

사실 요약본이라 두서없기도 하고 이상한 내용 투성이지만 최대한 사실 그대로

전달해보려 글 썼습니다. 누군가는 욕하겠죠. 서실 저도 사정 후 현타와 자책감 등 많은 감정이

몰려왔네요. 이대로 어머니와 관계를 계속 유지할지,아니면 이후 진도까지 진행할지,

그것도 아니몃 이제 서로 가슴에 묻고 정상적인 모자 관계를 회복하기 위해 노력할지

제 앞에 놓여진 선택지는 3가지 인것 같네요.

아들 있으신 50~60대 누님 분들이랑 대화 나누고 싶습니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 34

숙숙님의 댓글

숙숙 2024.09.10 04:25

나무 흥분되네요 더 진도 빼서 삽입할 생각은 없으신가요?

일재리님의 댓글

거기까진 거부감이 드네요ㅠ

Glakd님의 댓글

Glakd 2024.09.10 04:36

제가 어머님이랑 하면 안되나요

어트케님의 댓글

저도

일재리님의 댓글

그건 좀..
뭐 어머니만 좋다시면ㅋ

Glakd님의 댓글

Glakd 2024.09.19 21:42

좋아하시면 좋겠네요

부천님님의 댓글

님이 전에 올리신글도 잘보았습니다
후편을 기다렸네요
제가 뭐라 말씀드릴수는 없지만
님께서 어머님을 사랑해주시는게 맞을거같습니다
어머님께서 그정도까지 님께 어찌보면 힘들게
 또는  하시고 보여주신건데
그 다음은 님께서 같이 해주시는게 옳은거 같습니다
한동안 이라도 어머님께 삶의 행복을 사랑을 드리세요
항상 행복한날 보내세요

일재리님의 댓글

저도 고민이 많았고 지금도 이게 맞나 싶기도하고 좀 그렇습니다;;

물사정님의 댓글

사람들의 의견은 다양할수
있겠지요
저는 도더군자도 아님니다
그러나 사람에게는
법이전에 도덕과 윤리가
있습니다
동물과 다른차이겠지요
냉정한 판단으로
지혜로우시길 원합니다

일재리님의 댓글

네네 더 이상의 진행은 어려울 듯 싶습니다.

늘언제나님의 댓글

서로의 공감대가 형성 되었다면 지속적인 관계로 이어 질수 있겠지요
근친의 관계가 지속되었을때 가족질서와 임신 등의 이유로 둘만의 문제가 아니라
가족 모두에게 영향을 미치기에 문제이지만
단순하게 두사람과의 섹스만 생각 한다면 타인과 관계보다 서로의 인생의 윤활유가 되겠죠
현실적으로 단순 섹스만 즐기는것이 어려워 모두들 조심 하지 않을까요?
저도 경험이 있지만
최근에는 역할 섹스를 합니다
엄마와 비슷한 느낌의 중년이상의 여성과 만나서 엄마와 아들 역할을 하면서
섹스를 하면 대리 만족이라 할까요?
가족간의 문제없이 잘 풀어 나가는 것은 각자의 몫이라 생각 합니다

일재리님의 댓글

위에 댓글 단 것 처럼 더 이상의 진행은 어려울 것 같습니다

말이랑님의 댓글

다음 스토리 기대가 됩니다.
어머님이 다른 남정네를  왜  피하고 님만 바라봤을까요?  님을 서방으로  아들로 생각하고  평생 사신걸 아셨으면...

일재리님의 댓글

안그래도 저를 남편으로 여기면서 사셨다는 말씀 자주 하셨는데 제가 듣기 싫은 말이기도 해서 넘겨 들었었네요

kolit님의 댓글

kolit 2024.09.10 19:33

일재리님의 댓글

뽀로롱님의 댓글

어머님은  아들과 하고 싶은 생각이 더날겁니다
아들 생각하며 자위하고
자지 생각하며 내보지에  박아봤으면 생각하겠지요
그러다 다른남자와 자면서 해결 하려고하겠지요

일재리님의 댓글

뭐 그것까지는 어쩔 수 없다 생각합니다.
사실 그 일 이후로 저도 그 때 생각하면서 자위 안한것도 아니고말이죠;;

페페님의 댓글

페페 2024.09.10 22:17

세상은 내가 행복해야 아름답고 행복하게 보입니다.
내가 불행하면 세상은 아름답게 보이지 않습니다.
내가 행복하고 내가 사랑하는 사람이 행복하고 남에게 피해를 안주면 되지 않을까 생각합니다.
기존의 사고방식에 얽매이면 절대로 현실을 벗어 날수 없죠.
누구도 니의 삶의 방식에 강요하거나 선동하지 않습니다.
그냥 나의 행복한 삶을 스스로 찾아가는게 인생이고 삶이 아닐까? 생각합니다.

일재리님의 댓글

고견 감사합니다.

힘센놈님의 댓글

님의글 잘읽었네여
전 글과 오늘글들 서툰면도 있지만
제생각은 좋은것같아요

의견들은 같을수가없네요
엄마랑관계 하루아침에이룬것도 아니건데 ㅡ
또 ㅡ평생을차식하나 보며 사셨는데 ㅡ

성욕을위해 재가 또는외간남자관계 휩지않지요
그에따른 문제들도많겠지요
윤리와 도덕적으로 생각하면 ㅡㅡㅡㅡ

그러나60을넘긴어머니 잘해드렸어면합니다
그대신  절대지나친행동은 자제해주시고
월 한두번 엄마의성욕을 채워드리세요

주변에홀어머니와 사시는분들 많이봅니다
아들우리아들 ㅎㅎ

일재리님의 댓글

어머니가 원하실 때 고추 한번씩 보여드리는 거면 모를까 섹스는 절대 불가능할 거 같습니다.

굶주린늑대님의 댓글

저 같으면 효도한다는 마음으로 어머니가 원하는 거 해드릴 것 같습니다 죄책감은 안 가져도 될 것 같아요

일재리님의 댓글

늑대님도 비슷한 경험이 있으신가요?

KARA님의 댓글

KARA 2024.09.12 00:47

일재리님은 어머니 보지 를 편하게 보고 만져볼
여건이 되시니 어머니 보지 많이 사랑해 드리세요
어머니 보지 는 내가 태어난 고향 이니까요
외지에 나가 살다가 고향에 돌아와 행복한 기분....
어머니 보지 에 자지 넣고 Love SEX를 즐기셔도
괜찮을거 같아요~ 위로해 드리세요
어짜피 두분 이외에 아무도 모르게 비밀 잘 지키시면 됩니다
저도 고교 학창시절에 어머니 보지 몰래 만져보다가
한번...두번...세번... 이렇게 몰래 만져보는데 어짜피 다 알고
계셨더라고요
그러다가 어머니가 손으로 자지 잡고서 딸딸이 쳐주고
좃물빼준적이 있습니다
엄마라서 처음 보지 만져볼때처럼 너무도 긴장되고 흥분되고
기분이 너무 좋았습니다
다른남자 만나봐야 그저 보지 대주는 섹파로만 될것이고
나중에 뒷감당 안될거 같아 아들에게 더 의지한거 같습니다
그정도로 아들에게 진지하고 진솔하신데
어머니 보지 많이 예뻐해 주시고 사랑해 드리세요
고향에 돌아왔으면 열심히 봉사하고 일해야죠 ㅎㅎ

사랑뿐님의 댓글

맞아요....근데 메시지할 수 있어요?

일재리님의 댓글

귀소본능을 몸소 실천하셨군요!

그러던가님의 댓글

해피엔딩을 기원합니다

일재리님의 댓글

감사합니다.

스트라이크님의 댓글

저런 천륜을 어기는 짓은 아니되오.
내가 어머니 즐겁게 쑤셔 줄테니
나한테 소개부탁하오.

일재리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

Handy77님의 댓글

Handy77 2024.09.20 03:31

어릴적부터 만났던 연상의 여자들은 보지라는 단어를 들으면 은근히 엄청 꼴려서 하고싶어하는걸 느꼈습니다. 지금 30년 가까이 같이 살고있는 11년 연상의 와이프도 연애 시절부터 누나 보지 꼴렸냐고하면 키스하면서 자지릂 빨기시작할때가 많았습니다 ㅎ

일재리님의 댓글

일재리 21시간 39분전

연애 감정은 연하에게서 더 느끼기 좋지만 섹스어필은 연상에게서 더 느끼곤 합니다.

Handy77님의 댓글

Handy77 15시간 7분전

저는 연애감정도 섹스어필도 한참 연상들한테 더 많이 느끼고 살았습니다

전체 6,148 건 - 3 페이지
제목
미차운영자 11,667
미차운영자 8,654
Handy77 15,318
옆집현희 8,521
미차운영자 8,411
미차운영자 11,680
Handy77 19,898
피치카토 10,824
옆집남자 10,792
피치카토 10,488