야설

언제나 박음직하고 맛있는 마누라

본문

어제 저녁을 먹기전에 운동을 다녀와서 잠깐 방에서 샤워하고 쉬는데 먼저 샤워를마친 와이프가 가을에 입을옷들을 입어본다며 이것저것 입어보는데 짙은 회색 스타킹을 신고 깔맞춤도 해본다며 갈아입는데 허벅지를 감싸고있는 스타킹을 보니까 요즘 바쁘다고 와이프를 안지못해서 가득찬 정액이 끓어오르면서 자지가 꼴려와서 침대에서 벌떡 일어나서 와이프를 뒤에서 끌어안고 팬티를 벗기고 보지를 애무하면서 유두를 빨자 “ 아이이 자기가 그러니까 나도 보지가 젖어용 당신은 아직도 내가 이쁜옷 입고 스타킹 신으면 나를 그냥 안두네 이제 환갑도 지나고 60즁반인 내가 아직도 보면 꼴려 ?” 라면서 무릎을꿇고 마루에서 내 자지를 두손으로 잡고 빨아주었다. 30여년전 내가 24살 와이프는 35살의 한참 농익어가는 남편과 별거중인 유부녀애인일때 애인누나집에 새벽에 가면 애들 잔다고 목욕탕으로 데려가서 내자지를 빨아주고 노팬티에 정장입고 택시타고 모텔로 가서 대환장파티를 할때가 생각나서 미쳐가서 나도 무릎을 꿇고 와이프 보지를 빨아주다가 회색스타킹에 감싸인 허벅지를 뒤로 돌려서 식탁을 잡게하고 보지에 자지를 박아대면서 “ 아으으 자기가 나 꼬시면 언제나 당신 보지를 쑤시고 빨아야 잠을잘수있어 나 정말 당신 잘 잡아서 결혼 잘했어 하아악 “ 하며 쾌감을 토해내니까 와이프가 ” 이십대 총각이 누나 보지 이렇게 미치게 만들었으니까 책임지고 박아줘야지 하으으으 여보 “ 라면서 서로 사랑을 확인하며 좇물과 보짓물을 싸고 노동절 연휴를 마무리하는 사랑을 나누었다. 

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 12

비달님의 댓글

비달 2024.09.04 05:49

60중반인데 스타킹에 꾸미신다니 정말 대단하세요

Handy77님의 댓글

Handy77 2024.09.04 06:09

제가 23살때 와이프 34살때 처음 사귈때부터 이쁘게 잘 꾸미고 스타킹도 이쁜걸로 잘 신어서 제가 반해서 결혼 하고 아이도 낳고 30년가까이 살고있습니다. 첫데이트때 빨간스타킹에 가터벨트로 저를 어디 못가게 했네요 ㅎㅎ 여전히 꼴려서 사네요 ㅎ

매니아777님의 댓글

부럽네요^^

Handy77 2024.09.04 10:42

20대 초중반에 만난 이쁘고 야시시한 섹파누나에서 마누라가 되어서 계속 박고실게되네요 ㅎㅎ

Pthose23님의 댓글

Pthose23 2024.09.04 10:00

보기좋아요. 젊을때 부터 변함없는 사랑의 행위는 나이랑 상관없지요 갈수록 더 더 자극적인 방법으로 사랑해주셔요 ㅋ

Handy77 2024.09.04 10:26

그렇게 살고있습니다 꾸준히 연애할때 카페나 식당에서 테이블 아래로 발로 서로 만지다가 꼴려서 바로 모텔가서 다음날까지 안나온적도 많고요 특히 스타킹신은 발로 만지면 서로 미쳐서 사랑하지요 ㅎㅎ

김스팽님의 댓글

노동절 섹스를 이제서야 ㅎㅎㅎ...근로자의 날 맞죠?

Handy77 2024.09.05 00:23

여기 미국은 9월2일 매년 첫번째 월요일이 노동절 입니다 Labor Day

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 아주 즐믄이들의 이상적인 모델이 될것같습니다...^^;;;;;
얼마나 좋을까요?^^;;;;;
많은분들이 사랑에서 세월이감에따라 서서히 우정이나 가족애로 변해가는데....^^;;;;;;;
계속해서 예쁜사랑 많이 나누시길...^^;;;;;;;

Handy77 2024.09.05 19:13

처음에 너무 이쁘고 꼴리는 유부녀 짝사랑인줄 알았는데 상대방도 내가 맘에 있어서 꼴려서 꼬시는거알고 보지빨고 사랑하다가 같이살게되었습니다. 아이도 낳고 살아도 와이프가 스타킹신고 꼬시면 아직도 보지빨아주고 사랑해야 하네요 섹파누나에서 마누라로 바뀌아도 여전히 꼴리는건 어쩔수없어서 새벽에 한번씩 와이프 보지 쓰다듬고 있습니다. 내 스타일 여자가 첫데이트에서 짧은 가죽스커트에 빨간스타킹 신고 나와서 꼬셔서 ㄷ내여자로 만든게 94년 가을이었네요 ㅎㅎ 미라니님도 항상 건강하시고 즐섹 하세요 ^^

4G4G님의 댓글

4G4G 2024.09.05 22:06

9월 노동절은 미국인데.. 보통은 5월

Handy77 2024.09.05 23:05

여기는 미국입니다. 9월 첫째주 월요일이 Labor Day 입니다.

전체 6,150 건 - 3 페이지
제목
일재리 14,431
옆집현희 5,764
미차운영자 11,639
미차운영자 8,639
Handy77 15,291
옆집현희 8,511
미차운영자 8,400
미차운영자 11,662
Handy77 19,870
피치카토 10,814