야설

여성회원 분들께 질문 (모자관계)

댓글목록 8

빨딱님의 댓글

빨딱 2024.09.21 09:49

여성 회원분이 없나보네요?
아닌데 발정님 있는데~

발정님 빨리 답해봐유~~

ssac님의 댓글

ssac 20시간 58분전

궁금했는데 답이 없구만요.
일재리님 썰은 어떤건지 궁금하네요.
썰 좀 풀어주세요!

일재리님의 댓글

제 썰은 전에 다 올려서요ㅎ
아이디 클릭해서 검색하시면 됩니다!

미라니님의 댓글

미라니 12시간 20분전

ㅎㅎ 어디 한가지 답만 있을수 있나요? ^^;;;;
사람들이 단순하지 않듯이 작용하는 기전 또한 단순하지 않겠지요....^^;;;;
6가지의 수열조합을 따져서 접근 해보는 것이......^^;;;;
6가지보다 더많은 답안들을 상정해서 분석하심이 보다 더
현실에 가까운 결론이 나오지 않을까 생각되네요....^^;;;;;;
성(sex)은 또다른 우리의 존재 양식(양상이야 어떻든)이 될수 있으니까요....^^;;;;

일재리님의 댓글

제가  너무 단순히 접근했나보네요ㅎ 우선 생각 나는대로 끄적인거라ㅎㅎ

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 대체로 꺼추와 잠지의 차이점이라 생각하시면....^^;;;;
잠지들은 받아들이는 모양으로 인해 씰데없는(ㅋ)
생각들이 많답니다......ㅎㅎ ^^;;;;

일재리님의 댓글

그렇다면 보기 없이 미라니님은 어떨지 조심스럽게 여쭤봐도 될까유?

미라니님의 댓글

ㅎㅎ  굳이 답하라 시면 4,5,6번과 2번항목의 수정....
싫진않지만 모른척 넘어가준다....ㅎㅎ
만족하시나요? ㅎㅎㅎ
글치만 전에도 어느답글에서 언급했지만
코ㅐ락은 반드시 상실을 동반한답니다.....^^;;;;
그 상실의 부담을 극복가능한 범위내로 설정하셔야........^^;;;;
나이 들어서 생각해보니, 행복이란 녀석은 휘몰아치는 노도와 같은
욕망의 그늘에 숨어서 찬찬히 우리를 지켜보고 있더군요.....^^;;;;;;;
늘 행복은 그대손길을 기다리고 있답니다....^^;;;;

전체 6,153 건 - 2 페이지
제목
Qwerty9999 5,742
t5p3lqsoy 3,433
Qwerty9999 9,280
한번만대죠 5,827
미차운영자 7,588
미차운영자 7,584
옆집현희 4,246
옆집현희 6,421
떠도는자 9,192
네토리 5,399