야설

장모님1 *실화*

본문

장모나이  55세   키가작고 아담한  사이즈다

처음부터   장모에게  관심이  있었던건  아니다

꾸미고  다니면  이쁜  얼굴 인데 

시골에  살다보니   꾸밈이  아예없다

장모와  관계를  맺은지는  4개월  전이다 

이런저런일로  커피  한잔  사서  마을  드라이브  하는도중 

성에 대한  이야기를  하다보니  

문득   내머릿속에  왠지  함  먹을수  있겠다  싶었다

한참  달리던  내차를   어느  한적하고  조용한  숲길에  세우고 

좀  걸으면서  이야기  하시죠   하니  장모님이  그러자며  먼저  차에서  내렸다 

장모님이   셔츠를   자주  입으시는  편인데  단추  사이로  보이는 속옷 . . .

내  자지는  바지를  뚫고  나올정도로  화가  잔뜩 나있었다 

난이성을  잃고  장모  뒤에서  껴안았다  

장모가  웃으시며  왜그러냐  하길래  귀속말로  만져보고 싶어요  아뇨 하고싶습니다

하니  장모가  이러면  안된다며  말렸지만  내손은  이미  장모  보지를  만지고 있었다

장모는  아무말씀안하시고  작게 들리는  신음 소리...

와이프보다  빨리  흥분하는  타입이면서   물도  많이  나왔다  

좀더  손으로  쑤시다   바지를  벗기고  셔츠도  벗겨  버렸다 

장모가  나에게  알몸을  보이며  서있는  그순간이  웃기기도  하지만  천상  여자의 

모습이였다   . . .

나도  옷을  벗고   장모를  내앞으로  세워  머리를  꾹  누르니  

장모가  밑으로  내려갔다  내자지를  장모입쪽으로  넣는순간

하시는말이   한번도  안빨아  봤다고 . . .  장인이  해달라해도 안해줬다  

하시는데  좀  귀여웠다  . . ㅎ ㅎ  ㅎ 

그럼  내가  입보지  개통  하는거네요 ??  하니  고개만  끄덕  끄덕 . .

하는  방법을  알려주니  입에  내자지를  물고  알려주는  방법대로  하시는데

와이프가  해주는것보다  장모가  더  잘하는거  같았다 

좀더  빨리다  일으켜세워  장모  보지냄새를  맡아봤다 

참고로  나는  보지에서  냄새나는걸  진짜  싫어한다 

조금이라도  냄새가  올라오면  안하는  타입이라  늘관계전에  맡아보곤  한다

장모  보지에서  향긋한  바디워시 향이  나길래  무척  행복했다 

몸을  일으키고  장모를  벗어논  옷위로  눕히고  다리를  벌려  

손으로  애무를  해주니  물이  흘러  넘쳤다  

장모에게  물이  이렇게  많이  나오는데   장인이랑  관계  몇번하냐  물으니

안한지  1년이  넘었다길래 . . . 

하고싶지  않냐고  물으니   여자인데  그런거  밝히면  안좋다하시길래

앞으로는  내가  수시로  쑤셔  준다  하였다   

장모도  알겠다고  고개를  끄덕이고   신음소리를  내었다  

손장난을  멈추고   내자지를  장모  보지  입구에  가져다  문지르니 

보지가  다시한번  촉촉하게  젖어 가고  있었다  

힘을주어  귀두를  먼저  천천히  집어  넣는데   장모  보지가  좁보여서  

잘  안들어가고  아파  하셨다   

천천히  피스톤 질을  해가며   자지를  끝까지  넣으니  장모가  나를  안고

하시는  말씀이   너무  크다고  좋다고  속삭이시는데  

진짜 그때  그흥분은  말로  설명을  못하겠다  . . .. 

장모  보지는  내와이프  보지보다  쪼임이  강하고  물도  많고  너무  좋았다

천천히   안아프시게  10분 동안  박아주고   뒤칙  자세로  바꾸는  순간  

장모가  하시는  말씀이  똥꼬에  박을려고???

하시는데  순간  웃겨서  크게  웃었다 ㅋㅋ

장인이   관계할때  이런저런  자세  안하냐고  물으니  앞으로만  하고  싸신다길래

뒤로하면   더더욱  기분  좋으실꺼라고  말씀드리고   

구녕으로  넣는  순간   신음이  배로  커졌다    . . .  

장모한테  어때요  좋죠??  하니  어.....어...흐어어어엉 . . . 이러시더니

흐느끼셧다  난  장모  골반을  잡고  더더욱  쌔게  박아대니    

보지에서  물이  뚝뚝   떨어졌다   맑고  투명한  물들이  수도꼭지  틀어놓은거처럼 

쏟아  졌다 

장모에게   물이  왜이리  많이  나오냐  하니    . . .. 

살다살다  섹스하면서   느껴버린게   처음이라  한다 . . .

하긴   장인에게만  박히고  살았을텐데  뭘  제대로  느끼기나  했을까  싶다

난  다시  골반을  잡고  거칠게 박아댔다   

박아대니  나도  신호가  와서  어디에  싸드릴까요  하니   

깊이  싸줘 . . .. .   말이  끝나기  무섭게   난   장모  보지  깊숙히   싸드렸다 . . 

하고나서  서먹 할줄  알았는데   그런것도  없었다  

옷을  다시  챙겨입고  차에타서  집으로  모셔다  드리면서   

내가  장모에게   일할때나  밥할때나  뭐할때  내가  꼴려서  하자하면   

하자  하니  알겠다  하셨다  .

나와  장모와의  관계가  시작되던  날이다  

4개월  동안   모텔도  다니며  처제방에서   마당에서   장모님의  하우스에서  등등

원없이  즐기고  현재도  진행중이다

반응이  좋으면  처제방  마당  하우스  시리즈로해서  올려  드리겠습니다

참고로  이제는  장모가  좀  지겨워서  

막둥이  처제  작업중입니다   거의  넘어온거  같은데 . . . 

막둥이  처제는   25  이고   참고로 미스코리아 대회에서  3등했습니다

지금  가슴만  빨아보고  보지는  못만지게  하네여 . . .

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 21

그까이꺼님의 댓글

대박이네요
55세면 젊네요
저랑같은 또래
아직 먹을만하지요
여자가 이쁘면 금상첨화지요
처제 이야기도 궁금하네요~
3보지를 섭렴하다니요
부러운 분이시군요 ㅋ
복 받으셨네.

김상우님의 댓글

감사합니다

장모를  한번  먹게되니  자신감이 붙어서 

처제  도전중입니다  키스  가슴애무는  허락하는데  아직  보지를  허락  안하여

공들이고있습니다 

훗날  한침대에  장모처제  장모 와이프  눕혀놓고  하고싶네요 !

봉숭아안님의 댓글

좋네요, 흥분되고 장모 얘기 더해주세요

김상우님의 댓글

네  반응좋으면

계속  올려  볼려구요 ㅎㅎ ㅎㅎ

장모와  동영상도  많이  있으니  기대해주세요

그까이꺼님의 댓글

대박~기대됩니다^^

초대남님의 댓글

정말 재미나게 읽었어요
정말 부럽네요
장모님 저도 한번 해보고 싶네요 ㅎ
링박은 자지 받아 들이는 모습 완전 섹쉬하실듯

김상우님의 댓글

좋아  하실듯 . . 

남자경험이  장인 외에  저뿐이라  . . .

장모  보지는  진짜  명기 인거 같아요

초대남님의 댓글

김상우님의 댓글

안그래도  오늘  장모집가서  처제..작업하기전

사이트  내용  보여  드릴려구요  반응이  어떨까  싶네요

사진  꼭보여드리겠습니다 

*자지  굿입니다

초대남님의 댓글

잘 되었음 좋겠네요 장모도 색다른 경험 ㅎㅎㅎ

봉숭아안님의 댓글

장모 보지 넘 좋아요, 박아주고 싶은 보지죠, 똥꼬도 빨면서

김상우님의 댓글

입  보지  뚫었으니 

조만간  후장  따봐야죠 ㅎㅎ

순정마초님의 댓글

장모님 드뎌 섹에 눈을 뜨신듯
처제도 언릉 섹스의 즐거움을 ..,

김상우님의 댓글

오늘  다시  도전  해보러  갑니다

7월말쯤  키스  가슴 애무  한거라 

잘하면  오늘  줄수도  있단  생각이  드네요  .

순정마초님의 댓글

기다리고 잇을수도 있어요 ~~`화이팅^^

싱글남님의 댓글

상상만으로도 흥분되네요

김상우님의 댓글

감사합니다^^

마드리드님의 댓글

이러다
장모 처제 와이프 동시에 임신하는거
아닌  가  ~^

릴렉스님의 댓글

후끈하고 전개가 좋네요

조선딸잡이님의 댓글

장모 보지 야사에 올려주시죠.
오지게 능욕해드릴께요.
꿈의 장모 보지라..

벌렁벌렁여님의 댓글

장모그년이 낳은 보지들은 다 개보지일듯하네
어미가 창녀기질이있는데 딸년들이라고 참고살까..
마누라단속잘해야겠네...이놈저놈 다 벌려주겠네 ㅎ

전체 6,165 건 - 12 페이지
제목
sujin 6,169
sujin 7,684
sujin 1,315
벌렁벌렁여 4,709
잘지내니나도잘지내 5,112
어트케 9,788
다들어리석다 4,764
선데이 16,614
미차운영자 9,753