야설

브라인드 처리 기준이...

댓글목록 8

하루하루가님의 댓글

공감합니다. 야설도 하루에 3개까지만 가능하다고 뜨던데 저는 오늘 하나도 올리지 않았어요... 그런데도 왜 제한되는 걸까요? 궁금해요.

젖통만좋아님의 댓글

댓글도 쓰기갯수에 포함되구요,썻사 지운것도 포함,썻다 취소도 포함,글수정도 포함되더라구요~ㅠ
하루님 다음글기다리고있었는데 ㅠ글갯수제한이라니..ㅠ

마드리드님의 댓글

시스템 문젠가  사진하나 올리는데도
10회정도 시도해서 했고
야사 사진도 안열리고 
스트레스가  팍팍 오네요  ~^^

그까이꺼님의 댓글

제가 하고픈말 해주셔서 감사합니다
아침에 일어나보니 제가쓴글이 블라인드
처리되어서 당황했네요
신입회원들에 대한 칭찬과
마눌보지사진 2개 올린것밖에 없는데~
ㅋ 이해가 안됩니다
이제 글 제한하지말고 원래대로 해 주세요~

차이나안차이나님의 댓글

미차가 활성화 되나 싶었는데...

다시 방향성을 잃는 것이 아닌가 싶습니다.

블라인드 처리 기준을 명확하게 해 주시면 좋을것 같습니다.

미차운영자님의 댓글

흠.... 서버에는 별문제가 없어보이는데 오늘 오후에 다시 한번 정확하게 확인해 보겠습니다. 블라인드 기준도 정확하게 해서 공지로 다시 올리겠습니다. 조금만 기다려주세요.

아저씨2님의 댓글

그리고, 야사가 컴퓨터로 볼때는 보이는데
휴대폰 으로 볼때는 그림이 않뜨는데 어떤날은 보이고 어떤날은 보이지 않네요?
지금은 보이지 않네요,
200백자 이상 쓰야 된다고 합니다.
미챠가 어떻게 되려고 그런지 뎃글도 마음대로 못쓰겠네요, 제한이 자꾸자꾸 걸려서 말이죠! 또 퇄퇴를 해야 할까요?

폭스님의 댓글

폭스 2024.07.22 01:04

파이팅 이

전체 6,165 건 - 12 페이지
제목
sujin 6,174
sujin 7,688
sujin 1,320
벌렁벌렁여 4,716
잘지내니나도잘지내 5,116
어트케 9,793
다들어리석다 4,767