야설

어떤게 좋을까요?

댓글목록 10

스트라이크님의 댓글

하나하나 뽑아주세요

미라니님의 댓글

ㅎㅎ왁싱샵에 예약하고 두분이서 같이가요~^^;;;
잼있는 경험이 되실듯...^^;;;
둘다 왁싱하고 나서 하는 첫섹스는 말그대로
찰집니다 ㅋㅋ 색다른 느낌이었던 기억이...^^;;;

츄릅츄르릅님의 댓글

이야기 해보니 직접해달라고 하는데요
그래서 이것저것 공부하고 있습니다.

아저씨님의 댓글

면도 할때는 비누 거품을 많이 해서 면도하면 베이지 않아요,

츄릅츄르릅님의 댓글

주름이 많아서 걱정이에요.
그래서 조심스럽게 다른 방법이 있나 여쭌거에요.

그까이꺼님의 댓글

있어야할곳에 있는것이 자연스럽다고
저는 생각합니다.
그냥 두시면 안될까요? ㅋ

스트라이크님의 댓글

잘 다듬어서 뽀송뽀송하게
하면 더이쁘고 더박고 싶을듯
하지 않을까요 ㅋㅋ
동굴 입구에 숲이 있어야
찾는 재미가 있죠.

물주전자님의 댓글

집에서 하면 아파요.
전문샵으로 추천합니다.
면도하는것도 괜찮을듯... 
까칠하긴 하지만....

벌렁벌렁여님의 댓글

보지털많은여자 별론가ㅎ
우리남편은 내보지털 많다고 넘좋아하든데
이제 보지털도 많이빠졋네 ㅌ

츄릅츄르릅님의 댓글

다른 자세는 느낌이 안나서 정자세로만 저혼자 열심히 허리운동을 하니
여친이 느낌이 죽는거 같아서요. 보지털이 많은것도 좋은데 빨다보면
자꾸 이빨에 끼거나 목에 넘어가다 걸려서 그렇습니다.

전체 6,173 건 - 12 페이지
제목
옆집현희 7,657
미차운영자 7,812
미차운영자 9,420
미차운영자 13,908
순정마초 3,943
미차운영자 8,962
미차운영자 14,945
미차운영자 9,657
다들어리석다 4,207
sujin 6,291