야설

남자들이 여자들의 생리 주기를 알아야하는 이유

댓글목록 7

봉숭아안님의 댓글

내 큰 좃으로 쑤셔 주고파

미라니님의 댓글

ㅎㅎ여자들보다 더 잘아시는듯...^^;;;
보지를 이해하는 것은 자지의 완성됨을 의미하기도 하지요...^^;;;(뭔 개소리니???ㅋㅋ)
어차피 자지와 보지는 두개의 서로다른 객체이기에 상호작용의 원리에의해 교합이 이루어지기도
하고 어긋나기도 하잖아요?
미챠님들은 다들 꼴림의 생명력이 충만 하신 분들이라 미라보지 주절댐을 잘 아시겠져?^^;;;;;
(아~!!!  자지 보지 단어 마구 써니까 속이 시원하구낭~!!!!!!^^;;;;;)
벌렁벌렁 뿍뿍~!!!!!^^;;;;

Handy77님의 댓글

Handy77 2024.07.10 22:57

미라니님 덕분에 아침에 더 자지가 꼴려서 와이프보지를 찾게되겠습니다 ^^ 항상 번창하시고 행복하세요 ^^

미라니님의 댓글

ㅎㅎ 항상 감사합니다~!!^^;;;;

novia님의 댓글

novia 2024.07.17 17:13

드디어 보지라는 단어까지는 오셨군요!

물주전자님의 댓글

중요한정보
건강한 섹스를 즐기려면 꼭 알아두어야 할 정보.
남녀모두 숙지^^

벌렁벌렁여님의 댓글

그런거 몰라도 상관읍서
그냥 루프끼든하고 생리때도 하는데 뭘

전체 6,167 건 - 12 페이지
제목
순정마초 3,988
미차운영자 9,021
미차운영자 15,023
미차운영자 9,716
다들어리석다 4,257
sujin 6,338