호텔/숙박정보

[올데이 패키지] 크라운플라자호텔 리조트

댓글목록 29

호빵님의 댓글

호빵 2019.06.14 15:08

와~ 이게 몬가요? 아직 휴가생각도 못하고 있었는데 급 땡깁니다.

미차운영자님의 댓글

땡기시죠. 저도 땡깁니다.

안녕하세요님의 댓글

이거 아이디어가 좋네요

미차운영자님의 댓글

다 회원님들 덕분에 좋은 생각 많이 하고 있습니다.

펀치님의 댓글

펀치 2019.06.15 15:08

좋네요 ㅋ

미스차이나1님의 댓글

관광, 술 보다는 파트너와 하루종일 붙어잇는 코스 이런게 좋아요

미차운영자님의 댓글

그런걸 좋아하시는 회원님들을 위해 준비했습니다.

킬리만자로님의 댓글

리조트 사이즈가 큰가봐요

미차운영자님의 댓글

대륙스타일이죠

꽁냥꽁냥님의 댓글

제가 원하는 스타일에 해외관광이군요. ^^

미차운영자님의 댓글

그러시면 다시한번 방문을~ ^^

금보님의 댓글

금보 2019.06.17 17:17

미차운영자님의 댓글

견적신청은 견적문의에 이메일 주소와 함께 남겨주시면 보내드리겠습니다. 글은 비공개로 작성됩니다.

기뢰이님의 댓글

안녕하세요^^
이벤트는 비용이 다른가요???
알려주세요

미차운영자님의 댓글

네 24시간 애인모드로 파트너가 서비스하기 때문에 비용이 다릅니다. 숙박도 리조트가 있는 5성급 특급호텔이구요

tommy님의 댓글

tommy 2019.08.13 14:23

미차운영자님의 댓글

네 두분이 오시면 다릅니다.

문종찬님의 댓글

문종찬 2020.01.23 08:17

미차운영자님의 댓글

메일 보내드렸습니다.

jihu님의 댓글

jihu 2019.08.14 19:56

발로차님의 댓글

jih4709님의 댓글

jih4709 2019.10.19 18:12

미차운영자님의 댓글

견적문의에 이메일주소와 글 남겨주시면 보내드리겠습니다.

jih4709 2019.10.19 18:23

jihwpqkf@gmail.com 본이메일주소입니다 혼자이용하려는데 견적알고싶습니다

미차운영자님의 댓글

메일 보내드렸습니다.

jih4709 2019.10.19 19:16

죄송하지만 계정오류로 inhyeok7202@naver.com여기로 다시 보내주실수있나요?

Ihje님의 댓글

Ihje 2019.10.19 19:43

Wert님의 댓글

Wert 2019.10.19 19:55

wkddlsgur4709@naver.com 로 1인 견적봐주세욥!

미차운영자님의 댓글

견적문의에 글 남겨주시면 답변드리겠습니다.